1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hotel Bintang 0 di dunia

Discussion in 'Random Images' started by auli123, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    Hotel ini berada di Sevelan, Switzerland. Ktnya sih bakalan menjadi hotel bintang 0 pertama di dunia


    Harga sewa permalamnya $14.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalo repost mohon kasih atu beserta linknya :onion-69:
    jgn lupa kasih komment :onion-69:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,274 / -1
    jaah bner2 hotel melati tuh, eeh d bwahnya deeh..
     
  4. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    hahaha....
    kayak asrama aja ato kyk penmpngn
    khikhikhi...
     
  5. Offline

    De_Galoenk Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    jiakhhhhhhhhhhhhhh,...
    lebih parah dr hotel di indonesia,...tapi bersih yack????!
     
  6. Offline

    darkArf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +289 / -0
    Hotel kelas 0?
    Harganya sama kelas melati, $14...

    Cmn di hotel ini apa2 serba rame2, keknya enak jga nih.
    Hotelnya bersih lagi.
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: buset tuh hotel apa asrama :lol:
     
  8. Offline

    wildmax1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    itu kaya lapangan indor aja ya ga ada batesnya, mandi mandi bersama makan makan bersama haha
     
  9. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,366 / -0
    satu kata, bersih :top:

    gini ni yg jarang di indonesia klo hotel yg sekelas :((
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    benar2 hotel nggak berbintang :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,786 / -0
    itu hotel da d negara mana bos?? trnyata d luar negeri, da jg hotel yg "bobrok"
    hotel tpi mirip dgn asrama.
    :haha:
     
  12. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    ^
    swedia :haah:
    meskipun gitu tapi hotelnya bersih :top:
     
  13. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    mendingan kosan gw deh ini mah.... wakkakaka
     
  14. Offline

    ndocxz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren hotelnya.... kliatannya asik jg nginep disitu...yg pasti nambah kenalan dg nginep disitu..hehehe
     
  15. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,673 / -0
    ntu mah panti asuhan :lol:
     
  16. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,786 / -0
    panti asuhan mana ada yg nampung bapak2 & ibu bos. :P
     
  17. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    bintang 0... kayak penjara gituh..
    btw bintang 0 tapi semalem 14 dollar lumyan jg yeh..
     
  18. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    ini mah losmen y...tmpt tidur doank...
     
  19. Offline

    meefuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    keliatanna di indo ada yg lebih parah. berarti indo punya hotel bintang minus..:onion-103:
     
  20. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Wakakkakakakkaa...
    Itu kamar ga layang huni nya... -_-"
    Masa gosok giginya rame2...
    Hotel bintang 0 aja dah kyk gitu, kalo di Indo dah minus kali yah?
     
  21. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    yah walaupun hotel bintang 0,,,tapi kebersihannya bintang 4
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.