1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

HOT! Raditya Dika Akan Syuting Bareng Miyabi!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doubledoank, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    Setelah sukses menjadi blogger yang menerbitkan buku berjudul Kambing Jantan, Raditya Dika sang penulis kocak langsung melenggang ke dunia perfilman. Selain judul-judulnya yang kocak seperti Kambing Jantan, Maling Kutang, Radikus Makan Kakus, ternyata isi ceritanya memang kocak.
    [​IMG]
    Kini Radith sedang sibuk mempersiapkan skenario yang ditulisnya dalam rencana film yang berjudul Menculik Miyabi. Sebagaimana diketahui, Miyabi adalah bintang porno asal Jepang yang sangat terkenal karena kecantikannya.
    Meski bermain dengan bintang film porno bernama lengkap Maria Ozawa tersebut, Radith tidak akan menjadikan filmnya nanti vulgar. Menurut Radith, yang menarik dari Miyabi justru sisi humanisnya.
    “Yang terpenting kita mau kasih lihat, bintang porno itu manusia juga. Salah satu trik menulis skrip yang benar kan sebenarnya jangan kasih apa yang penonton harapkan. Kalau dia bintang porno, semua orang tahu. Nah, di sini justru ditampilkan yang beda,” kata cowok pemalu dan ceroboh tersebut.
    [​IMG]
    Jalan ceritanya, Miyabi akan dijadikan perempuan dari Jepang yang merantau ke Indonesia untuk berjualan, membuka toko Miyabi Lingerie. Secara tidak sengaja, tiga mahasiswa yang berusaha mencari kado untuk ulang tahun perempuan yang mereka kasihi menculik Miyabi.
    Setelah diberitahu oleh produser Maxima Pictures bahwa Miyabi akan ikut bermain, Radith mengaku sempat shock. “Gila saja. Dulu sama teman-teman kita suka tukar-tukaran film dia. Sekarang mau main bareng. Siapa sih yang nggak tahu dia?,” katanya.
    Dari blogger menjadi penulis, dari penulis menjadi bintang film, bahkan akan bermain dengan bintang film porno Miyabi, sungguh semuanya itu tidak disangkanya.


    source :http://gugling.com/hot-raditya-dika-akan-syuting-bareng-miyabi.html

    --------------------------------------------------------------------------

    wah beneren??? :XD:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakak gw hampir gak percaya nih XD

    tapi siapa tau... :P

    ntar waktu nonton filmnya jangan2 pada mikir yang enggak2... :hihi:
     
  4. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
  5. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    bagh dobel

    momod tolong di merge atau closed aje...
     
  6. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Doble, trit closed
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,892 / -2
    Wakakakka ...

    Ketemu Miyabi !!!

    mau donk !!!

    enk bgt tuh si Raditya Dika ...
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    :repost:

    :needmod:

    :tritclose:
    emang miyabi tuh fenomena dunia..
    :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    hideyo Beginner Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah.....ga ribet nantinya???
    kena sensor ntar..hehehhe
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Waaaaaaa
    Seru nih....
    Keluarnya kapan ya...:lol:

    Nanti Miyabi dateng ke Indonesia disambut kayak Zidane pas dateng ke Indonesia juga:lol:
     
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    jangan2 nih orng pyscho juga kale, ampe miyabi pun dijadiiin tokoh cerita:panda:
     
  12. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    ahh gila bneran ini ??
    :mimisan:
     
  13. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    wkwkwkw :lol: serius t maen film bareng miya bi t ???:???:
     
  14. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    kalo iya buat bayar si maria ozawa nya aja pasti lebih mahal dari pada bayar artis2 yang lainnya :panda:
     
  15. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    klo bener,,
    pasti sya tonton filmnya..
    semoga ajah ga di cekal..:haha:
     
  16. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,574 / -0
    miyabi di culik?
    kok kayak salah satu film JAV yg di bintangi Miyabi?
     
  17. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    boleh ikutan maen d pilm gak?? hwkwkwkwkw
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    gaul Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    jadi penasaran ma ni pilm
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Huahahhaa
    Miyabi.emm emm emmm
    Jd pengen liat flmx kayak gmn emang si radit udh sinting tingkat tingi yah
    Pasti dia nanti jd slh satu dr 3 mahasiswa itu
    Nah lo yg 2 lg siapa

    Ada yg mau gak???????
     
  20. Offline

    krolian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    :lol: miyabi ke indo

    bakalan jumpa fans g nih :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    wah "menculk miyabi" yah?
    kalo gw mah "memperkaos miyabi"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.