1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HOT PROMO] Roboforex bagi2 bonus $15 (tanpa deposit)

Discussion in 'Make Money Online' started by mitox, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    UPDATE... !!! SEKARANG DI PERIODE 2 BONUS MENJADI $15
    Cepetan gan mumpung
    lagi ada Promo Roboforex Kasih Bonus $15 Tanpa Deposit: ​


    Cara Mendaftar :

    * Untuk mendaftar Roboforex silahkan Klik disini
    * Click open Live Account
    * Masukan email , nama, no telephone, negara
    * Untuk currency pilih USD
    * Account type pilih Fix Cent
    * Leverage : 1 : 500
    * Affiliate Code : lcr
    Pastikan Tanda Tickmark masih ada, agar bisa mendapat bonus
    centang Get your «Welcome Bonus 2.0»?

    [​IMG]

    * Kemudian masukan kode capthca dan klik confirm

    Langkah selanjutnya cek email agan untuk melakukan Verivikasi. Setelah klik ferivikasi pada email, agan akan dibawa ke menu account information. Disni agan bisa mendapatkan informasi lengkap number account dan password untuk login ke metatrader. Jangan tutup halaman ini dulu karena kita masih membutuhkan untuk login ke metatrader.

    Cara menjadi Verified Client :

    Cara untuk menjadi verify client :
    1. Setelah login di situs roboforex klik Profile > verification
    [​IMG]
    2. Isi data kemudian upload scan KTP atau SIM
    Tunggu 1-2 hari untuk proses verifikasi

    Contoh: account ane yang sudah verified :
    [​IMG]

    Cara Untuk memasukan bonus :
    Setelah verifikasi account berhasil silahkan lanjutkan langkah berikut..
    * Download meta trader Klik Disni
    * Login dengan acount number dan pasword meta trader. Dengan Server roboforex-fix (Pasword dan Account number agan bisa lihat di email agan.)
    * Pastikan terminal anda mengijinkan penggunaan EA, untuk menseting MetaTrader4 terminal menu: "Tools -> Options -> Expert Advisors" contohnya seperti ini.

    [​IMG]

    * Setelah selesai mensetting EA double click pada “Navigator -> Scripts->Verify Client (bagian paling bawah)”

    [​IMG]

    Kemudaian akan muncul kotak peringatan seperti di bawah ini :

    [​IMG]

    Ok Langsung deh account agan sudah terisi bonus $15 dan siap untuk bertrading:omgatot:

    Warning:
    Jika setelah melakukan click pada script seperti di atas bonus agan belum masuk, agan bisa hubungi live support roboforex di situsnya. Pasti bonus agan akan dikirimkan, karena sering beberapa kasus bonus tidak masuk di karenakan padatnya server situs roboforex. Jika tetap tidak masuk ada pembatasan ip jadi setiap ip hanya bisa digunakan untuk mendaftar 1 account saja



    GRATIS VPS UNTUK AUTOMATIC TRADING​


    DENGAN SYARAT:
    1. Layanan ini gratis, tetapi hanya tersedia jika klien memiliki setidaknya 500 USD pada account-nya (atau jumlah yang sama dalam mata uang lain);
    2. Layanan ini hanya tersedia jika klien lulus verifikasi di Live Account;
    3. Perusahaan RoboForex hanya memberikan akses ke server trading dan situs, sumber daya internet lainnya tidak akan tersedia. Namun, Anda dapat men-download dan menginstal ke "server VPS" setiap perangkat lunak yang diperlukan untuk perdagangan;
    4. Jika klien tidak memiliki jumlah minimal 500 USD pada account-nya selama lebih dari tiga hari kerja (lihat artikel 1), Perusahaan berhak untuk menghentikan penyediaan klien dengan layanan "server VPS".
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    yakin nih gan..ada cent account gak??ane takutnya duid segitu cuma kena MC doang.....
     
  4. Offline

    mitox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ada gan.. namanya fix cent. di cara mendaftar udah di jelaskan gan. setelah agan verifikasi dokumen (KTP/SIM) kira2 memakan 2 hari.. jika sudah verified, maka langsung akan mendapatkan bonus.. tinggal mengikuti langkah2 diatas..
     
    Last edited: Aug 3, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.