1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Comic [HOt] Preview Death NOte Versi INdonesia "Catatan kematian"

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Hai all CUman Mau bagi bagi Nice preview tentang versi indonesia Death note..
    dapett dari email kawan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Buat yang ga ngerti ceritanya......

    akhirnya SI roy meninggal karena nulis namanya sendiri di Death note:onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50:
    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
    :onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50:
    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
     
    Last edited: Dec 18, 2008
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    hahaha gokil d ini hasil karya sendiri?
    btw roy yg disini maksud na Roy.S yg itu yah :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,223 / -0
    wakakkaaak!kirain apaan...ternyata...wkwkwkwk...masuk akal sih..=="
     
  5. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    bukannya musti
    nulis nama lengkap baru :dead:

    tapi versi indo emank ane2 jadi uda pasti aneh :haha:

    naiz bro!!! :top:
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    ^^
    haha
    nice
    :top:

    tpi kdikitan
    coba buat 10x lebih pnjang critanya ..
    [​IMG]

    :lol::lol:
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    buku nya belum di pake tuh:lol::lol::lol:
     
  8. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    wkakakaka

    gokil bgd bro..

    mantap....

    cendol untukmu hehehe
     
  9. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    bhuakakakakakakakakakaka
    :lol: :lol:
    :haha: :haha:
    :hihi: :hihi:


    mustinya sih lucu doang!
    tapi karena Roy Suryo..

    mmfffffff..
    *nahan ketawa*


    :top:
     
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    makanya kalo punya barang baru
    baca manualnya dulu
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :haha: [​IMG]

    aya2 wae neh,,

    jangan2 TS yang bikin yah??

    nice post bro,, [​IMG]
     
  12. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    :top::top: ceritanya boleh2 lucu2 juga :lol:
     
  13. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    yeah!
    it's funny!

    but it's very funny because Roy Suryo is the victim..
    :haha:
     
  14. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Ancur, bego bgt tuh orang...
    Dasar duablek...
    Hahaha...
    Good posting bro...
     
  15. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    :haha:
    why does everybody hate Roy Sukro??

    but, it's fine,, [​IMG]
     
  16. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    btw roy suryo tu siapa si?
    gw ga tau tu siapa :???:
     
  17. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    ..........

    Baka bgt deh:hammer:
    Tulis nama sendiri di DN:haha:
     
  18. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    Roy yang dimaksud Roy Suryo bukan sih??
    wakakak bego banget nulis nama sndiri di death note :haha:
     
  19. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    :haha: :haha:

    bego banget si roy... :D
    malah nulis namanya sendiri :lol: :lol:

    nice post :top:
     
  20. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    lol aneh2 aja :lol:

    tp kan mestinya tulis nama d cover depan gk efek :???:
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Dodol banget.... >,,<

    Ho ho ho. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.