1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [HOT PIC]MUST SEE..Foto2 luar biasa proses terbentuknya seorang manusia

Discussion in 'Random Images' started by gamz, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0

    :bye:
     
    • Thanks Thanks x 30
    • Like Like x 25
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    reefcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    subhanallah...dengan adanya teknologi sekarang kita bisa melihat Seberapa Kuasa-NYA sang maha pencipta
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    sotosapi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah , keren banget bsia liat secara langsung
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    ippayajus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,192 / -0
    gile.. kreatif bgt photographer nya.. baru kali ini tau ternyata ada photographer yg meng-explore proses awal terbentuknya generasi baru
     
  6. Offline

    champloo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    ga nyangka dl kita pernah jd ky gt......
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    itu kamera nya pke perbesaran brp :???:
    spermatozoa nya bisa keliatan jelas dan besar bgt.. :kaget:
     
  8. Offline

    linkgukguk Beginner Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    subhanallah..... sungguh allah maha besar........
     
  9. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,740 / -1
    takjub melihatnyaa... :niceinfo:
     
  10. Offline

    bhaso_here Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Top markotop...
    tp dr dolo g pernah ngerti,,
    klo moto2 gini caramy gmana yah??
    :piss::piss::piss:
     
  11. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah gila keren amat, serem jg sih dikit.. Fotonya pake apaan ya? o,O
     
  12. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wow mantabz, dl taux hanya teori skrg, lbh tau lg dgn adax gambar.
    nice share gan.
     
  13. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    teknologi sekarang meamng udah canggih banget ya.
     
  14. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    wah... foto yang bagus..:top:

    selama ini cuma tahu teorinya,gambarnya ga jelas kalau baca dibuku.. :yareyare:

    gambar yang ini jelas banget. :top
     
  15. Offline

    EdRos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,049 / -0
    [​IMG]

    Yg ini keren bnget. Kliatan alami gtu. :blink::blink:

    Berarti gerak-gerak janin dlm perut ya.

    Ampe ngisap jari.
     
    Last edited: Feb 25, 2010
  16. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    luarrr biasa

    untuk bisa jadi jabang bayi aja manusia melalui berbagai proses sebelum akhirnya jadi bayi
     
  17. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +545 / -0
    waks, gambarnya jelas banget padahal kan udah pake zoom beberapa kali tuh
     
  18. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,323 / -0
    subhanallah, perjalanan yang penuh perjuangan :top:
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    sevenkeyarmy Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    wahhh, keren abis gan gambarnya? Tapi itu endoskopnya dimasukin yak? :hahai:
     
  20. Offline

    brick Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    WOW ... :top:
    udah sering liat sih ... di buku2 Harun Yahya jg banyak .. biarpun ilustrasi :hihi: ...

    tp diliat berapa kali-pun tetep aj bikin takjub .. :top:
     
  21. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    wuih keren, bisa jelas gitu..
    berarti gw dulunya juga penah ngalamin jadi kek gitu donk sebelum muncul ke dunia yg penuh derita ini.. o_O
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.