1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HOT NON BB] TERNYATA.... Para Pemain Bola, menggunakan JIMAT

Discussion in 'Random Images' started by ox_ford, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ox_ford Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    HUAAA......
    hallo sobat indoforum....
    First postingan ox_ford nih..
    mohon maap yah kalo ane masih newbie benr di indowebster ini...
    cuma mau berbagi aja..
    ternyata....
    Para Pemain Bola ada yang pake JIMAT,,,
    gak percaya??

    [​IMG]

    HANYA ORANG BERMATA BATIN TINGGI YANG BISA MELIHATNYA
    :hahai::hahai:

    MAAF YAH KALO REPOST OX_FORD hanya ingin berbagi saja ko

    pingin ketawa??
    itu gampang ko
    mampir aja di
    http://zona-ketawa-kita.blogspot.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ox_ford Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwkwkwk
    Nama produk di rahasikan untuk keamanan
    bhuakkakaka
     
  4. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    menang kalah tuh tim pemain yg pake jimat,
    klo msh kalah mah,
    jimatnya gak ampuh,
    dah sampe msk :idws:,
    masih kalah...
     
  5. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    itu G-mat ato G-string???
    Bences maen bola gitu... :malu:
     
  6. Offline

    steven0027 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jimat bneran tuh ?
     
  7. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah apaan tuh kok kayak gtu celana dalamnya hahaha...parah bener lho
     
  8. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wew . . bgus jimatnya
    :tkp1: cari ah . . . .

    kyaknya 1 tim pada pake tu jimat kyknya, mungkin ide sang platih :pupi::pupi:


    BUT harganya brapa:nongol::nongol:
     
  9. Offline

    pembajakrahasia Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    wah mungkin itu buru2 td pagi ketuker ma ceweknya hahhahah
    tp jimatnya emang unik hehhehe
     
  10. Offline

    trebor80 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah,,:lol: jimat yg cakep
     
  11. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    yek.....

    jimatx :muntah::muntah:

    bkin yg liat jdi gk minat wakakakakakaka
     
  12. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ternyata bener2 pake G-mat...... :lol:
     
  13. Offline

    barbel360ton Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wohoooo salah pake punya istrinya ya bung ?? wkakakaka
     
  14. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +71 / -0
    :hahai:
    iseng bener sotosopnya...
    tapi... :top:
     
  15. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    :haha: hahaha.. pemain bola pake g-string,, wkwkwk :haha:

    sumpah ngakak ane :haha:
     
  16. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    hahahaha... jimatnya keren...
     
  17. Offline

    leuleus Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    haghaghaghaghag....
    parah gan zimatnya....
     
  18. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah..mantap juga jimatnya..
     
  19. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    biar gerak kakinya lebih leluasa tu :lol:
     
  20. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    :apa:..........itu jimat??? wah pasti pemain bola lawan waspada & ngak mw menjaga tu pemain secara ketat.... Maho....mending kabur....:panik:
     
  21. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    itu mah bukan jimat....
    hobinya dia mke gituan emg...!!
    wkeke
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.