1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hot nih, Manfaat Merokok !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhedttoisai, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +633 / -0
    selain mudharatnya,:rokok::top: rokok ternyata memberi manfaat lho ...:awas:
    MANFAAT ROKOK:
    1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.:hahai:

    2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.:panik:

    3. Mengurangi resiko kematian; dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.:panda:

    4. Berbuat amal kebaikan,kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

    5. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya nawarin uang kan boros.:ehem:

    6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan, pembuat asbak, pabrik kemasan dan perusahaan obat:th_104_:

    7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

    8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya, sehingga seolah-olah berkabut.

    9. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

    10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

    11.Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.:yareyare:

    12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yg lulus).

    13. Untuk indikator kesehatan; biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat.:angel3:

    14. Menambah kenikmatan: sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok !:nikmat:

    15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.:aaaa:

    16. Anti maling, suara perokok batuk berat dimalam hari mujarab untuk mengusir penjahat.:cerutu:

    17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yg terikat di kursi... "hahaha penderitaan itu pedih Jendral..!!!"

    18. Film cowboy pasti lebih gaya kalo ngerokok sambil naek kuda, soalnya kalo sambil ngupil susah betul.

    19. Teman boker yg setia:terharu:

    20. Sebagai pengganti pelubang kertas saat emergency

    21. Membuat awet muda, karena konon orang yang merokok berat belum sampai tua udah mati duluan kena kanker paru-paru.

    FAKTA LAIN ...sekitar 30% orang meninggal di dunia adalah perokok. 70%-nya bukan perokok..!!:lol:

    just share ...
    smoga bermanfaat, maaph kalo :repost:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    StuckBug Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Bagus2:rokok: mangstab:top: sedot aja terus:hahai:
     
  4. Offline

    indra1384 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hahahaha.. hidup itu pilihan.. kita hargai yg merokok.. tapi yg merokok juga hargai orang yg tidak emrokok ditempat2 tertentu.. damai2 saja dah : D
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kasus di atas ama aja kayak gini

    ada orang nasehatin perokok kalau suka merokok bakal penyakitan

    tapi sang perokok bertanya balik emang yang pada di rumah sakit itu pada merokok ga ? malah yang gak ngerokok banyak di rumah sakit :hahai:

    perokok : gw yang ngerokok disini sehat2 aja :hahai:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    pastinya Oom ...:em0100:

    tambahan lagi....rokok itu menambah uang tips ...buktinya klo diselipin duit selalu dibilang : " buat uang rokok " ...


    udah ah coment-nya....numpang selonjoran dulu di pejwan Oom...:kenyang:
     
  7. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    kesimpulannya lebih baik merokok dari pada enggak sama sekali [​IMG] [​IMG]

    apa lagi kalo ada kopi pasti tambah mantaffff abis dah [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    autis dah nih TS nya
    saia perokok tapi gprnh bilang manfaat secara real
    sebagai sahabat setia setiap saat saja
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    setahuku manfaat merokok cuman 1.buat ngusir lintah kalau lagi di rawa-rawa. 2.buat liat laser tanda bahaya (mgs nih?)
    eh? merokok atau rokoknya ya?
     
  10. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    pernah baca diidws tapi ada bbrp yang beda..
     
  11. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +633 / -0
    hahah ... yoi niee bro..
    lagi pula kalo sampe ngerokok di larang, efek jangka panjang n pendeknya kan berbahaya :lol:
    1. pegawai pabrik rokok pada dipecat(pengangguran bertambah)
    2.mengurangi devisa negara(secara rokok salah satu sumber duit buat negara)
    3.merokoklah sebelom dirokok-in :hahai:
     
  12. Offline

    evil666 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    tetap saja ada resikonya bro..
     
  13. Offline

    lionshake Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahaha bisa aja lo bos

    perokok pasif memang lebih bahaya daripada perokok aktif, maka dari itu gw ngeroko hehe
     
  14. Offline

    b3d3bahh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Paling enak tuh dirokok-in boss. HEHEHEE
     
  15. Offline

    davidang Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Ini mah alesan" nya ts aja supaya di dukung ngeroko sama pcrnya.
    Hahaha...
     
  16. Offline

    julius_idws Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bs aja ngelesnya gan... ada juga membunuh dmn2..
     
  17. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    hahahhaa...:lol:
    lucu bgt analisa nya bro..

    cuma yg no 1 itu sbenarnya gak benar deh...
    yg perokok aktif lebih parah dr prokok pasioff..
     
  18. Offline

    evil666 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0

    nah itu dia bro,,bs2 aja TSnya..
     
  19. Offline

    Ichrans Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    :lol: Perokok tidak ada yang tua.. karena mereka mati muda.. :lol:
     
  20. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wakakkaka,,,
    bener bro..rokok itu emang tmn boker yg paling setia
     
  21. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.