1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Hot News] Kabar Gembira, Harry Potter Akhirnya Tayang di Indonesia

Discussion in 'Gossip' started by nadeilakes, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nadeilakes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +137 / -0
    Kabar gembira buat penggemar Harry Potter, Rumor film ini tak akan beredar di Indonesia sudah diklarifikasi di imdb.com. Ini beritanya !

    Code:
    http://www.kapanlagi.com/showbiz/film/internasional/horeee-10-juli-harry-potter-ada-di-indonesia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rapido_mobile Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    wah.. yang bener nih.. bakalan di puter dimana ya? kok saya lihat di 21cineplex ga ada .. :(
     
  4. Offline

    botakoke Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    beneran ni,,mantap kalo emang bener tu..
     
  5. Offline

    mamatikan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    beneran niii, wawawaaa
     
  6. Offline

    iksanmiru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    akhirnya jadi diputerin jg film ini
    mudh2an ga ada gangguan dr pihak2 lain
     
  7. Offline

    sabaokhan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    mantaph.... ane tunggu2 dah... :peace: pasti nonton nih part 2 nya... dah ga sabar :ngeselin:
     
  8. Offline

    mootan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    mudah2an beneran tanggal 10 Juli ini, ngeliat trailer nya aja gw udah ngiler T__T
     
  9. Offline

    mojopaet Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nanti nanti kan datangnya..nyari nyari bioskop tempat pemutaran pertama kali..kali kali aja masih kebagian tiket...
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    barusan liat di 21cineplex, blom ada kabarnya. di coming soon ga ada tulisan apa2. ini kan tinggal 2 hari lagi
     
  11. Offline

    snowflakes8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +240 / -0
    ini beneran atau hoax ini,,, jangan bikin harapan palsu lahhh,,, sedih banget kalo ternyata hoax :hot:

    gw udah cek cineplex blum ada kabar2nya,,, coming soon jg ga ada HarPot7 part2~~ :sedih:
     
  12. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    Masih meragukan :iii:
     
  13. Offline

    PhieMeL Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah beneran ni hari potter bs tayang di Indonesia?? ntar kejebak sama peraturan pajak kaya film2 barat bagus lainnya lagi..
     
  14. Offline

    velcron Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    apakah pajak film di indonesia dh diturunin?
     
  15. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    cek dulu deh... kalo rilis di indo .. syukur deh...
    kalo nggak... beli dvd aja...
     
  16. Offline

    felXIII Beginner Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    siap2 nonton ahh agak penasaran ma the last part
    semoga ga mengecewakan...
     
  17. Offline

    agungjaelani Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yohaaaaa, mudah2an besok bener2 adaaa ,
    ga cuma hoax doang . amin ami
     
  18. Offline

    robbzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +975 / -0
    yg bener neh bro?? klo transformers gmna??
    tp ane yg part I ja blm nntn seh... :lol:
     
  19. Offline

    muhawk12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    beneran nih... di daerah gw kq g ada ya...
    ada yg udah nonton??? dmana?
     
  20. Offline

    ajlut Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantabss...klo emang beneran wajib diburu ni
     
  21. Offline

    ayamchiken2 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hore akhirnya bisa nonton
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.