1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info HOT!!, MALING DI Masukan KE DALAm Kulkas SELAMA BERBULAN-BULAN

Discussion in 'Random Images' started by Grayz, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Grayz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +18,579 / -0
    Ane Ga TEGA GAN LIADnya , Tragis banget .....
    Yang ga kuat Iman jangan liad deh gan , biarpun dia maling jangan diginiin
    :onion-10::onion-07:



    langsung cekidot deh
    [​IMG]

    kalo kurang jelas
    [​IMG]
    ANTI REPOST! ASLI JEPRETAN HP ANE! :army: :rokok:


    :haha: :hahai: :haha: :peace:
    Jangan lupa yang Om tante2 , :thx::grp:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    maling rebung ama maling kacang polong ya..
    LOL.
    kok judulnya hot? kan harusnya cold.
     
  4. Offline

    Superlivy29 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,683 / -0
    Kok gambarnya ndak muncul ya gan? :nongol:
     
  5. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wedew..:kaget:
    ane kira maling manusia..
    rupanya maling yang berupa makanan..
    ketipu ane.. :hahai:

    :niceinfo:
     
  6. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ane tertipu..
    :ohno:
    ane kira maling beneran gan..
    :haha:
    produk mana nih..?
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    timpuk ijo akh atas ane... biar ga merah...:haha:
     
  8. Offline

    Grayz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +18,579 / -0
    :haha: :peace: gan


    mau dong gan ijo2 nya :gembel:
     
  9. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    :swt: ini mah merk ma ling :swt:
     
  10. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,151 / -0
    kirain maling beneran :keringat:
    taunya :lol:
     
  11. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    wkwkwk ane ketipu kirain beneran ...
     
  12. Offline

    KanezaneKenkyusa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakakk merknya ga banget dah :lol:
     
  13. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,143 / -0
    Klo ane tau tuh maling, udah ane masukin panci, ane rebus, trus ane masukin perut sekalian.:rokok:
    Siaalll...dikerjain TS ane..

    Ga' punya warna ijo, punya-e abu2. Lempar aja lah..:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    roguespear Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    dikira maling beneran...

    taunya makanan kaleng :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.