1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HOT] Facebook lagi bagi-bagi duit sampai $100

Discussion in 'Make Money Online' started by idwslover, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idwslover Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +933 / -0
    Gile gan, gw baru dapet nih kabar :D !!!
    Sekarang facebook ada bagi-bagi duit dengan program dia yg namanya PayPal WhistList.

    Jadi dia kerjanya gini gan :
    1. Pertama kita allow dolo application nya PayPal WhistList [biasalah nih mah]
    2. Nah udah gitu kita bikin WishList kita, yg gw tangkep sih itu, kita pilih kira-kira barang mana yang akan kita beli dengan uang $100 ini. Gak mau beli juga gak pa pa sih :o.
    3. Udah selesai WhisList udah deh seperti biasa di-publish aja :D.
    4. Kalau kita publish otomatis di halaman home / profile kita ada dong status publishnya. Nah kalau ada yg memakai program whistlist ini melalui status whistlist yang baru saja kita publish. Tiap ada orang yg pakai, kita dapet $1, tapi cuma mentok ampe 100 orang aja. Biar bisa bagi-bagi yang lain kali yah :D.
    5. Oh ya jangan lupa konfirmasi account paypalnya biar duitnya bisa dikirim. Yg belum buat, buat aja di paypal.com. Gratis kok :D

    Ayo gan aji mumpung nih facebook bagi-bagi $, lagian cuma 100 orang doang. Suruh aja teman facebook yg ratusan itu allow, kelar deh duitnya :D
    Nih gan linknya : PayPal WhistList
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    ud nyoba gan?? masuk k acc paypal g??
     
  4. Offline

    invincible7 Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    uda bikin gan...
    kayak sini bukan hasilnya wishlist ???

    tuh klo minta dikirimin bayarannya ke account kita gmana caranya, apa nunggu ampe 100$ dulu?
     
  5. Offline

    idwslover Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +933 / -0
    makanya gan, terms n conditionnya di pelajari dong.
    disitu tertulis bayarnya februari, dan gak ada bilang harus sampe 100.
    coba baca dolo gih, sapa tau gw salah
    :piss:

    ayo yg belum dapet dollar pertama nya langsung aja ke wishlistnya !!!
    Code:
    http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1164727228&ref=nf
     
  6. Offline

    yirman Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg bnr?ud prnh cobain blm?
     
  7. Offline

    yirman Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mw nyobain tp koneksinya lmbt bgt
     
  8. Offline

    oriori Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    maw tanya dums,,
    kn gw coba bwt reg gtu trs mnt card no gtu,,
    is it free or i have to purchase?
    makasii..:xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.