1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[HOT] dalemnya pesawat garuda yg baru

Discussion in 'Random Images' started by platinium, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    waw.. bolehlah... keren...
    cm harganya jd sebanding tegak lurus dengan fiturnya brader..
    :piss::piss::piss:

    btw skrg ud ga jaman pertamax.. skrg jmanya shell super..
    :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    woooot, airbus coooooooooi

    najooooong

    gile, duit darimane tuh...

    tapi jangan2 cuma dipake untuk internasional tok... soalnya kebanyakan bandara indonesia kecil2... :swt:

    ---

    salah, yg paling gede itu A380 :haha:
    gak tau segede apa A330 ini :hehe:
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  5. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    keq na, pesawat itu dah go internasional..
    nengok aja kursi nya. sekalian bisa tidur..
    ahhahaha
     
  6. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    :niceinfo:Ini khusus bwat luar negeri ajh yha??:???:
     
  7. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    mantaps garuda
    buktikan bahwa garuda memang airlines terbaik indonesia
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wih keren bgt bro.........
    kayaknya memang bwat intenasional deh
     
  9. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Oh mantap...

    Airbus baru y...

    Ni dah bs make hp blom di dalem y?
     
  10. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    waaaah rugi nih klo bayar mahal cuman 2-5jam keliling indo mah
    duuuh kapan yah aq naik garuda ni ahahahahha, i wish :XD:
     
  11. Offline

    Levitsky Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah-wah pesawat indonesia dah ada kemajuan nih... :terharu:
     
  12. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Masa cuma 2-5 jam.... 2-5 hari lah.....:piss:
     
  13. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    kelas bisnis? ekonomi atau eksekutif ini bro??
     
  14. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Akhirnya Bisa menyaingi negara lain....
    Indonesia TOP...
     
  15. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wogh keren amat... ini pesawat kapan bisa dipakai publik? Bisa nyaingin pesawat2 internasional nih..

    Btw kalo gini tiket tambah mahal dong..:ngupil:
     
  16. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :top: kereeeeeeeeeennnnnnnnnnnnn bro kapan y bisa naek tu pesawat.....
     
  17. Offline

    mail_kupi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
    woooooo VIP class ya itu...
    mantaaaaap........
    berapa duit tuh sekali terbang.?
     
  18. Offline

    waryono Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    921
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +487 / -0
    Seumur" gw belum pernah yang namanya naik pesawat.

    Semoga gw bisa naik pesawat.
    Kalo bisa ke japan.
    amin
     
  19. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :piss: gua setuju ama yg di atas, tp kagak nahan uangnya :madesu:
     
  20. Offline

    hermawan_fsi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    harga nya di markup ngak tuh.. dari produsen.. garuda gitu loh.. ech.. bumn gitu loh..
     
  21. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Yang nomor 4 ....

    udah mewah sambelnya tetep sasa.... hehehe :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.