1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [HOT] Adegan Film "Diperkosa Setan"

Discussion in 'Random Images' started by blackc0de, Jun 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blackc0de Members

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    klik untuk memperbesar gambar
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    film indonesia ya:ngupil: lama kelamaan saya jadi bingung melihat perkembangan film di indonesia seperti yang diatas.:pusing:
    sebenernya itu film b0kep apa film horor sih? g jelas gitu.

    PERTAMAX diamankan:elegan:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    kayaknya horor tu cuma buat supaya laris aja filmnya...

    tapi filmnya sendiri bukan banyak horrornya..malah banyak yang begituan..

    udah jadi rahasia umum kok sekarang tu tentang film2 indonesia...

    kapan majunya...:hahai:
     
  5. Offline

    vixioner Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +252 / -0
    kakak..gambarnya ga keliatan nie..apa dah dihapus ma momod..padahal penasaran nie
     
  6. Offline

    idwan_madza Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yoyoy..
    ane setuju gan.. kapan maju nya dunia persilatan, eh perfileman indonesia kalo maju nya ke arah "itu" melulu? :yareyare:
    ane turut berduka juga, generasi penerus bangsa yang jadi konsumennya..:madesu:
     
  7. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Mungkin produsernya pengen bikin genre baru, film horor yang ga nakutin, tapi malah (sori) bikin mupeng.
     
  8. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    ingin mengembalikan eksis perfilman panas (secara perlahan") taun" 80-90 kayaknya :rokok:
     
  9. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    film indonesia malah jdi tambah mesum. generasi muda jdi korban, gak bakalan gw bawa ke bioskop dah klo punya anak
     
  10. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    udah biasa klo di indonesia tuh klo bwt film horor pasti ada adegan-adegan menjerumusnya kyk gini,:yareyare:
    ni sebenernya yg mau dijual crita horornya atau adegan esek-eseknya sih?:swt:
     
  11. Offline

    weknow51 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +954 / -0
    Cuma film indonesia yg kaya begini nih yg laku dipasaran :hot: :hot: :hahai:
     
  12. Offline

    OgoeZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    kata cewe ane, filmnya ini kualitas gambarnya lebih jelek daripada film warkop tahun 2000an.
    haha :haha:
     
  13. Offline

    tzalie Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    gambar apaan seh
    kenapa ane gak bisa liat setannya ya ??
     
  14. Offline

    joker007 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha.. film indonesia banyak yang begini..
    males banget ntn nya..
     
  15. Offline

    lockmote Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,126 / -0
    film begini da jadi ciri khas na perfilman indonesia
    mw apa dikata lagi hahaha
    da rusak perfilman indo
    cba aja di indo ad yg ahli di bidang animasi gt pk komp
    sapa tw bisa bikin kek film avatar (ngarep mode on)
     
  16. Offline

    ku2h_pri Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmm....bikin moral ane tambah rusak aja nonton ginian...(Pdhl dasarnya dah rusak wkkwwkk)
     
  17. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    pasti film indo neh......
    gak menarik sama sekali.....
    bisanya cuma buat film2 gak jelas makna ceritanya....
     
  18. Offline

    vastolorde Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    inilah genre film baru yg diciptakan indonesia HORNO (Horor+Porno)
     
  19. Offline

    specialkid Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    tuh adegan film horror indo?
    kok kayaknya porno ya...
    keliatannya juga gak menarik gitu
     
  20. Offline

    Symphony_Roads Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +429 / -0
    buat cari sensasi laris gan :yareyare:
     
  21. Offline

    agitama Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    film sampah nih gan,,ngerusak moral
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. bokep di perkosa setan

    ,
  2. bokep diperkosa setan

    ,
  3. film bokep diperkosa hantu

    ,
  4. bokep di perkossa hantu,
  5. di perkosa setan porn,
  6. nonton diperkosa setan

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.