1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Hot 100 Girls - 2010 (MAXIM Version)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by joefrizz, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    ma'af klo thread ini kurang berkenan :maaf:

    ma'af klo gambarnya BW killer :swt:

    ma'af juga klo ternyata :repost:

    Majalah pria MAXIM baru saja mengumumkan daftar 100 seleb cewe tersexy thn 2010 di majalah n' situsnya, supaya bapak2 ga penasaran artis paporit mana yg masuk chart, gw pajang aja semuanya disini...enjoy



    DAFTAR LENGKAP
    [​IMG] click thumbnail for actual size view

    100. Lauren Storm
    99. Alison Brie
    98. Chanel
    97. iJustine
    96. Lea Seydoux
    95.Kristin Gustafson
    94. Kelly Ripa
    93. Kara DioGuardi
    92. Helena Mattsson
    91. Amber Lancaster
    90. Keeley Hazell
    89. Kelly Brook
    88. Daniela Ruah
    87. Chelsea Handler
    86. Jessie James
    85. Kylie Bisutti
    84. Anna Paquin
    83. Danielle Panabaker
    82. Stacy Keibler
    81. Navi Rawat
    80. Maria Menounos
    79. Rebecca Mader
    78. Emma Roberts
    77. Yvonne Strahovski
    76. Kristin Cavallari
    75. Lily Allen
    74. Natalie Morales
    73. Zooey Deschanel
    72. Danneel Harris
    71. Dawn Olivieri
    70. Odette Yustman
    69. Monica Keena
    68. Emmanuelle Chriqui
    67. Annalynne McCord
    66. Peyton List
    65. Christian Serratos
    64. Camilla Belle
    63. Alessandra Ambrosio
    62. Lyndsy Fonseca
    61. Naya Rivera
    60. Grace Park
    59. Lindsey Vonn
    58. Erin Andrews
    57. Gabrielle Union
    56. Ke$ha
    55. Tricia Helfer
    54. Britney Spears
    53. Laura Vandervoort
    52. Kristen Bell
    51. Moon Bloodgood
    50. Alice Eve
    49. Emma Stone
    48. Emmy Rossum
    47. Sofia Vergara
    46. Rachel Bilson
    45. Julianne Hough
    44. Stephanie Pratt
    43. Jordana Brewster
    42. Anna Faris
    41. Katie Cassidy
    40. Dania Ramirez
    39. Malin Akerman
    38.Angelina Jolie
    37. Joanna Krupa
    36. Rachelle Leah
    35. Jennifer Love Hewitt
    34. Jessica Alba
    33. January Jones
    32. Jessica Biel
    31. Taylor Swift
    30. Hayden Panetierre
    29. Ashley Greene
    28. Kaley Cuoco
    27. Hilary Duff
    26. Eliza Dushku
    25. Danica Patrick
    24. Nicole Scherzinger
    23. Arianny Celeste
    22. Mila Kunis
    21. Milla Jovovich
    20. Olivia Wilde
    19. Bar Rafaeli
    18. Christina Aguilera
    17. Leighton Meester
    16. Selita Ebanks
    15. Amanda Bynes
    14. Scarlett Johansson
    13. Amber Heard
    12. Audrina Patridge
    11. Eva Mendes



    TOP 10




    klo masih kurang puas...
    Download aja majalah MAXIM-nya di thread ini : Maxim - June 2010
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DuduTzKu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    tapi katy perry mank yg plg cakep,,,klo yg plg hot dah pasti kim kardashian kan ada *** tapenya..hahahahaha :hahai:
     
  4. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,536 / -0
    :top:
    ke100nya hot semua :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,670 / -0
    uydgadad....mantra gagal....yg menting pagw one....:lol:

    saya sukanya yg asia gan.....:ngacir:
     
  6. Offline

    attamimi_boy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woowwwww

    yang yang peringkat no 2 bikin.....
    :mimisan:
     
  7. Offline

    agungbass Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    kim kadarsian dan megan forx yang top markotop......
     
  8. Offline

    supergundala Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +547 / -0
    katy perry ??? no. 1 ??? coba googling>>>zoey deschanel. kembarannya tuh.
     
  9. Offline

    tanuwirawan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65 / -1
    yah... Mila Jovovich.. ga masuk peringkat 10 besar...
     
  10. Offline

    rule_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,742 / -0
    katy perry...the goddess..sexy and fun...love her so much...
     
  11. Offline

    roYor123 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kate perry.. beautifull and good voice..
     
  12. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Katy Perry GG deh.. pantes aja si bibir ampe mimpi2 ktemu dia.. :lol:
     
  13. Offline

    moldiii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    katy perry
    gw bener2 suka gayanya
    tomboy2 feminim gitu
    mukanya juga cantik
     
  14. Offline

    yakuzaleader Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Ga salah Katy Perry no1nya, padahal kan dia abis cukuran.
    Makanya ketinya peri(h), iritasi.:haha::haha::haha:
     
  15. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    beuh, Megan Fox juara 5 doank...
    ga rela ane...
    tp, ga apa2lah...
    dy tetap juara di hati ane...
    :cinta:
     
  16. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    ngga heran, katty emang cakep... cocok jadi no 1 :rokok:
     
  17. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,169
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,066 / -0
    Katy dapet peringkat pertama..:cinta:

    katy emang cakep, bodynya juga mantep..:top:
     
  18. Offline

    papaehan Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,120 / -0
    Kate Perry ternyata ke satu :kaget:
    emang seh cakep bener, cuma kaga nyangka aja.

    saya lebih milih Megan Fox n Blake Lively aja deh :malu
     
  19. Offline

    Atheism Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Megan fox lebih mantep deh..

    Katty perry kadang cakep kadang jelek @@
     
  20. Offline

    jcoo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,683 / -0
    ane dapet peringkat yg 90an gapapa deh gan hahhaaa
     
  21. Offline

    javarider Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +16,548 / -2
    Ajib..bener2 sorga lelaki kalo isinya kaya gini..cakep semua..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.