1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[horor] kompilasi video hantu jepang terseram [takut jgn masuk]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    yg takut jangan masuk :hahai:
    [video=youtube;On-easodOog]http://www.youtube.com/watch?v=On-easodOog&feature=player_embedded[/video]
    Code:
    http://www.kumpulberita.com/2011/06/horor-kompilasi-video-hantu-jepang.html#####
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    :takut:
    serem bener dah,,

    tp yg posisi 9 itu koq kaya hollowman ngesot ya... :peace:
     
  4. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    astagaaaa...hiiiiiiiiii..seremmm bangettt....
    kok bisa kayak gitu ya...mudah banget ngeliat penampakan kayak gitu...
    hantunya kebanyakan perempuan...
     
  5. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    :suram: ada yang mau nemenin ke kamar mandi eg,,,,hi,,,sereeem,, ngagetin,,,
     
  6. Offline

    micz123 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    wah serem jg..:takut:
    tapi ane c gk gt percaya gtuan..:hehe:
     
  7. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    :takut: gile serem banget tuh..
     
  8. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,050
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,850 / -11
    :lol: ada penampakan sadako di hutan...

    no. 1 yang di restoran, hantunya mupeng pengen ikutan pesta. :malu
     
    Last edited: Jun 6, 2011
  9. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    mantep, saya suka yang beginian, serem-serem gimana gitu :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Tenji Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,431 / -0
    rada janggal ya pas ngeliat nya.. apa lagi yg manusia transparan.. kaya editan:bingung:
     
  11. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,594 / -1
    :shock:
    demitnya smua muncul tiba2 g2 dah.. :takut:
    berani pulang kerja g yah?? :nongol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.