1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Honda hybrid CRZ

Discussion in 'Random Images' started by teripanglaut, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kemaren lagi di jalan......ga sengaja ketemu honda hybrid crz......langsung deh ceprat cepret....sayang ga sempet nyalip jadi ga bisa foto depannya....keren bener deh ni mobil....info di website honda sih nih mobil harganya US$ 19,200.- (sekitar 174 jutaan kalo dirupiahin....waoooww)

    [​IMG]

    [​IMG]

    tampak depan
    [​IMG]

    tampak belakang
    [​IMG]

    tampak dalam
    [​IMG]


    yang berkenan update datanya dipersilahken.....
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    mntep bnget tuh mobil:top:
    di indo udah nongol yg bgtuan..
    hrganya brapa an tu ya:hehe:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,973 / -0
    bagian belakangnya aja udah keren banget...

    kapan2 beli ah.... :haha:
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    mantep bener udah ada yg punya :top:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    kayanya mahal nih mobil....saingan sama toyota prius (sama sama hybrid) tapi model jauh kerenan ini...
     
  7. Offline

    cobraseven Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    eh da msk indonesia ya ??? di surabaya ya gan ....
     
  8. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren tuh mobilny...:top::top:
     
  9. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yup, sudah masuk indo.....emang saingan prius......tapi model kerenan ini...
     
  10. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    buset...itu ngurus pajaknya pasti mahalll....
    gw sih cukup dhe pake mobil sejuta umat yg lagi ngetrend skrang...
    avanza & xenia ...hahahah
     
  11. Offline

    rhyn0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh mobilnya keren gan,,
    ane cukup dengan honda jazz aja..
    daripada itu kayanya kemahalan..
     
  12. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    interiornya mantab
    aku ke deler honda kog gak ada ya...
    apa di indonesia belum di produksi ??
     
  13. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wew liat belakangnya aja udah keren
    masih jarang nih yg punya :hehe: baru ya :???:
     
  14. Offline

    alkhaemy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    Servis rutinnya dibengkel Honda biasa bisa ga ya?
     
  15. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    ada juga org indo beli ni mobil, keren banget (padahal blum liat aslinya) :top:
     
  16. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang aku bignung setelah liat website sesmi hinda harganya cuman 178 jt
    padahal harga jazz 230 jt
    CRV 388 jt

    kog aneh ya padahal kan hybrid
     
  17. Offline

    TokoJalan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wow.. keren bgt ni!! masuk indo brp yak???
     
  18. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    bokong nya gak beda sama yg di foto ya?
    ato cuma perasaan ku aja?
    BTW, saya lebih suka ngliatin mobil tapi lebih suka ngendarai motor.
    lebih berasa.
     
  19. Offline

    damski Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,449 / -0
    Ini kmrn ni IIMS dipajang kan, klo di IIMS warna merah....gw pikir mobil konsep, ga taunya udah diproduksi mahal toh
     
  20. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yup, kabarnya yang di indo harganya kisaran 500 jutaan....
     
  21. Offline

    shiranughie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    waoww,
    udah masuk indo aja nih mobil :semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.