1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Homemade Lamborghini

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Moga2 gak :repost:

    Pria di Texas ini akhirnya bisa mewujudkan impiannya untuk membuat sendiri Lamborghini di garasi rumahnya. Prosesnya memakan waktu selama 10 tahun :apa:

    Silakan klik spoiler untuk melihat prosesnya :piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Niat bener tuh orang...ampe 10 tahun bikin "Lamborghini" :hot:


    Kl :repost: didelete aja mod....:maaf:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :terharu:
    perjuangan pria tua yg sgt hebat
    butuh waktu yang sangat lama yah
     
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    jah bener 10 tahun ya gan??
    ckckckkckc..
    ulet bener...
     
  5. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    pengorbanan yg ga sia2..
    hand made cui
    muanteep!
     
    Last edited: Dec 22, 2009
  6. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Orang yang berdedikasi untuk keniatannya.... 10th.. tapi mendapatkan sebuah master piece...


    Mejeng page 1... hehehehehe :lol:
     
  7. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wah keren nie..lamborgini hasil buatan rumah ...
    bukan keluaran pabrik..
    nie pasti orangnya mantan pekerja lamborgini

    [​IMG]
     
  8. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,304 / -0
    :kaget:
    niat banget.....
    sampe 10 taon....
     
  9. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Iya gan...ane juga :terharu:

    Asli 10 tahun....desainnya aja mirip lambo jadul, bukan yg sekarang
     
  10. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    kalo uda bisa jalan pasti bangga banget tuh :haha:
     
  11. Offline

    d3ther Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,200 / -0
    Salute...
    Two Thumbs up!

    Yang namanya usaha sampe sebegitu lama pasti hasil sangat amat memuaskan :XD:

    Top abis mirip banget lamborghini nya :piss:
     
  12. Offline

    Bogeyman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    pria ini pantas untuk diberikan penghargaan atas perjuangannya
    :terharu:
     
  13. Offline

    indocendol Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,615 / -0
    gak punya duit tuh om buat beli...
    jadinya ngeteng satu satu mulai dari baut sampe mur
     
  14. Offline

    cladhev_dbsk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wiii...
    rajin beneerr...
    hebat banget tu orang...
    ga bosen2 apa yah...
    10 taon gtuuu...
     
  15. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    makin diliat kerangkanya kayak the thumbler-nya manusia kalong....
     
  16. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    salut dah ama nih orang, gila niat dia 10thn cuma buat bikin lamborghini

    :matabelo::matabelo::matabelo:
     
  17. Offline

    adegarfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah material bodynya dari kayu ya??
    bagus sih buat meredam getaran mesin., tp apa gak takut lapuk??
    desainnya dapet dari mana tuh??
    kalo yg asli kan pasti gak boleh dikasih tau kan??
    ada info lengkapnya lagi gak??:shock::shock:
     
  18. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    waduh gila bener nih orang, emang kalo udah namanya hobi ampe 10 taon coy :top:
    dya yang bikin, yg make anaknya dah :lol:
     
  19. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ckckckckckckck
    semangat juang yang tinggi
     
  20. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    gila 10 tahun cuma buat Lamborghini sendiri...... ngabisin dana berapa tuh....... :swt:

    mending 10 tahun nabung trus bli yang asli deh....... :hehe:

    hasilnya emang keren sih, salut deh....... :top:
     
  21. Offline

    IceMood Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ahhahaha, tapi ga sampai 5 meter dah rontok 1 per 1 :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.