1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] [Homemade] DVD Windows 7 dgn integrasi software terbaru

Discussion in 'Others DVD & CD' started by chaox, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    [Homemade] DVD Windows 7 Service Pack 1 dgn integrasi software terbaru





    [​IMG]
    Pertama di Indonesia, DVD Windows 7 Ultimate Service Pack 1 32/64-bit dilengkapi dengan integrasi software terbaru.

    Kelebihan windows ini :
    - Installasi windows mudah, mode administrator.
    - Sudah tersedia aktivasi yang ampuh.
    - Tidak perlu bersusah payah install software, semua software yang ada di dalam DVD terinstall secara automatis saat instalasi windows.
    - Tidak ada expire untuk pemakaian windows. (free forever).
    - Secure : sudah terupdate dengan update pack terbaru.
    - Maximum protection : setelah installasi windows, antivirus Eset NOD32 sudah aktif.

    Update terbaru bulan Juni 2015 :
    1. Internet Download Manager 6.23 build 12
    2. Mozilla Firefox 38.0.5
    3. Google Chrome 43.0.2357.81
    4. Adobe Flash Player 17.0.0.188
    5. Adobe Shockwave Player 12.1.8.158
    6. K-Lite Codec Mega Pack 11.2.0
    7. Foxit Reader 7.1.5.425
    8. Windows 7 Service Pack 1 update (build 7601.23004)


    [​IMG] Berikut daftar software yang ada di dalam DVD : (semua automatis terinstall saat instalasi windows)
    1. Sun Java Runtime Environment 8
    2. Adobe Flash Player 17.0.0.188
    3. Adobe Shockwave Player 12.1.8.158
    4. ACDsee Pro 8.0.262 (x86/x64)
    5. Foxit Reader 7.1.5.425
    6. K-Lite Codec Mega Pack 11.2.0
    7. Nero Burning Rom 2015 16.0.21000
    8. Raxco PerfectDisk 13.0 build 823 pro
    9. CCleaner 5.01.5075
    10. WinRAR 5.20 Pro
    11. Internet Download Manager 6.23 build 12
    12. UltraISO Premium v9.6.2.3059
    13. Microsoft .NET Framework 4.0
    14. Yahoo! Messenger 11.5.0.228
    15. Microsoft Office Professional Plus 2013 SP1 32bit/64bit
    16. Mozilla Firefox 38.0.5 + Add-on + Plugin.
    17. Spybot – Search & Destroy 2.4.40 Final
    18. Foobar 1.3.8
    19. ESET NOD32 Antivirus 8.0.304 – x86/x64
    20. Kamus English – Indonesia
    21. uTorrent 3.0.0 build 25422
    22. Google Chrome 43.0.2357.81
    23. USB Safe Remove 5.3.6.1230
    24. CoreAVC Professional 3.0.1
    25. DirectX runtime update June 2010
    26. Unlocker 1.9.1
    27. Windows 7 Control Panel ~ Mega Pack Software :







    ClearType PowerToy
    CPU-Z v1.64
    GPU-Z v0.7.0
    HD Tune Pro v5
    HP USB Format Tool v 2.1.8
    HWmonitor v1.1.7.0
    MemTest v3.8
    New MSConfig
    Regedit
    Startup v2.8 CPL
    Services and Devices v2.7
    Smart Driver Backup v2.12
    Windows Task Manager
    WinUpdatesList v1.23
    User Accounts 2 CPL

    [​IMG] Bonus Folder :


    1. RuntimePack.15.3.20

    [​IMG]Folder Aktivasi Windows 7 : (aktivasi manual)
    1. Windows Loader

    [​IMG] Cara Pemesanan :

    1. Berminat dengan DVD ini? silahkan contact sms : 087888-6999-63
    Tulis pada sms :




    Pesan : Win7indo 32/64bit (pilih salah satu)
    Nama :
    Alamat :
    2. Harga DVD Windows 7 Ultimate 32bit (DVD-DL Verbatim 8.5GB): Rp.70.000,- (belum termasuk ongkos kirim JNE)
    3. Harga DVD Windows 7 Ultimate 64bit (DVD-DL Verbatim 8.5GB): Rp.70.000,- (belum termasuk ongkos kirim JNE)
    4. Setelah menerima pesan anda, nanti saya balas biaya total & no rekening. DVD dikirim paling lama 1 hari setelah saya menerima transfer.

    [​IMG]Windows 7 system requirement :

    • 1 GHz processor (32- or 64-bit)
    • 1 GB of RAM (32-bit); 2 GB of RAM (64-bit)
    • 16 GB of available disk space (32-bit); 20 GB of avaiable disk space (64-bit)
    • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver
    • Isi windows komplit & original.
    • Burn dengan menggunakan media Verbatim DVD+R (untuk windows 7 32bit) dan Verbatim DVD+R Dual Layer (untuk windows 7 64bit)
    • Hanya untuk advance user (ngerti installasi windows), saya tidak menerima chatting / sms mengenari cara installasi windows. Untuk cara installasi windows silahkan baca tutorialnya di google, untuk crack aktivasi windows & software sudah tersedia tutorialnya di DVD.
    • Windows ini dibuat hanya untuk keperluan pribadi (home user), dilarang install windows ini pada komputer perusahaan, warnet, kantor, toko, sekolah, dan tempat umum lainnya !!
     
    Last edited: Jun 10, 2015
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Mulai agustus 2012 kami gunakan FULL colour cover

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 17, 2012
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Update terbaru bulan Desember 2009

    1. Eset NOD32 Antivirus v4.0.474 32bit & 64bit
    2. CCleaner 2.27.1070
    3. Mozilla Firefox 3.5.6
    4. Windows 7 Update Pack s/d 13 December 2009 (BuildLabEx: 7600.20576)
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Update terbaru bulan Febuary 2010

    1. CCleaner 2.28.1091
    2. K-Lite Codec Pack 3.2.0 (Hanya ada di Windows 7 64bit)
    3. K-Lite Codec Mega Pack 5.7.0 32bit
    4. Rec0ver MyFiles v4.4.8.578
    5. DirectX runtime update Febuary 2010
    6. UltraISO Premium v9.3.6
    6. USB Safely Remove 4.2.5.879
    7. Windows 7 Update Pack December 2009 (BuildLabEx: 7600.20576)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    iblisgan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    bisa update windows bro???
     
  7. Offline

    esperado Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    KLo crack n serial number beres bisa automatic update koq windows 7nya.
     
  8. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    yup bisa update windows langsung ke mikocok.

    aktifkan dulu crack windowsnya yah

    Update terbaru bulan Febuary 2010

    1. CCleaner 2.28.1091
    2. K-Lite Codec Pack 3.2.0 (Hanya ada di Windows 7 64bit)
    3. K-Lite Codec Mega Pack 5.7.0 32bit
    4. Rec0ver MyFiles v4.4.8.578
    5. DirectX runtime update Febuary 2010
    6. UltraISO Premium v9.3.6
    6. USB Safely Remove 4.2.5.879
    7. uTorrent 2.0.0
    8. Adobe Flash Player 10.0.45.2
    9. Windows 7 latest update February 2010 (BuildLabEx: 7600.20618)
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    frn1006 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -1
    mahal banget gan
     
  10. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    windowsnya komplit gan... sudah update terbaru :)

    Update terbaru bulan Maret 2010

    1. [​IMG] CCleaner 2.29.1111
    2. [​IMG] Windows 7 latest update Maret 2010 (BuildLabEx: 7600.20652)
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Update terbaru bulan Maret 2010

    1. [​IMG] CCleaner 2.29.1111
    2. [​IMG] Yahoo! Messenger 10.0.0.1241
    3. [​IMG] Opera 10.50
    4. [​IMG] TuneUp Utilities 2010 v.9.0.4030.5
    5. [​IMG] Eset NOD32 Anvivirus v4.2.35 32bit & 64bit
    6. [​IMG] K-Lite Codec Mega Pack 5.8.0 32bit
    7. [​IMG] K-Lite Codec Pack 64bit 3.3.0
    8. [​IMG] Foobar 1.0.1
    9. [​IMG] Raxco PerfectDisk-2009 32/64bit v11 build 165
    10. [​IMG] Windows 7 latest update Maret 2010 (BuildLabEx: 7600.20652)
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Update terbaru Maret 2010

    1. [​IMG] CCleaner 2.29.1111
    2. [​IMG] Yahoo! Messenger 10.0.0.1241
    3. [​IMG] Opera 10.50
    4. [​IMG] TuneUp Utilities 2010 v.9.0.4030.5
    5. [​IMG] Eset NOD32 Anvivirus v4.2.35 32bit & 64bit
    6. [​IMG] K-Lite Codec Mega Pack 5.8.3 32bit
    7. [​IMG] K-Lite Codec Pack 64bit 3.3.0
    8. [​IMG] Foobar 1.0.1
    9. [​IMG] Raxco PerfectDisk-2009 32/64bit v11 build 165
    10. [​IMG] GPU-Z v0.3.9
    11. [​IMG] WinRAR 3.9.3 Pro
    12. [​IMG] Opera 10.51
    13. [​IMG] Mozilla Firefox 3.6.2
    14. [​IMG] Windows 7 latest update Maret 2010 (BuildLabEx: 7600.20652)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    sampahdoank Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +103 / -0
    pengen bgt bli....tp hrg nya gak tahan :tolong: gak kesian ama mhs yg duit nya pas2an:madesu:
     
  14. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    harga standard kok :)
    lagipula lengkap isinya.

    Update terbaru bulan April 2010

    1. CCleaner 2.30.1130
    2. Yahoo! Messenger 10.0.0.1258
    3. Sun Java Runtime Environment 6 Update 19
    4. Mozilla Firefox 3.6.3
    5. Windows 7 latest update April 2010 (build 6.1.7600.20658)
     
    Last edited: Apr 12, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Update terbaru bulan April 2010

    1. CCleaner 2.30.1130
    2. Yahoo! Messenger 10.0.0.1258
    3. Sun Java Runtime Environment 6 Update 19
    4. uTorrent 2.0.0 build 18934
    5. Eset NOD32 Anvivirus v4.2.40 32bit/64bit
    6. Sun Java Runtime Environment 6 Update 20
    7. Foobar 1.0.2.1
    8. Microsoft .NET Framework 4.0
    9. K-Lite Mega Codec Pack 5.9.0
    10. K-Lite Codec Pack 64-bit v3.4.0
    11. Mozilla Firefox 3.6.3
    12. Windows 7 latest update April 2010 (build 6.1.7600.20658)
     
  16. Offline

    jeksenly Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +235 / -0
    Buat Laptop Toshiba Satellite A300 mau install Win 7 x64 bisa ngga??
    Driver2nya gimana??
     
  17. Offline

    jeksenly Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +235 / -0
    Buat Laptop Toshiba Satellite A300 mau install Win 7 x64 bisa ngga??
    Driver2nya gimana??
     
  18. Offline

    minuet Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa update ke miscrosoft ga ? minta nih..
     
  19. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    bisa banget.. driver cari di web toshiba, driver khusus windows 7 64bit.

    bisa donk :) langsung sms saja buat pemesanan.


    Update terbaru bulan Mei 2010



    1. [​IMG] Microsoft Office Professional Plus 2010 Black Edition 32bit/64bit (terpisah dalam 1 DVD, installasi manual)
    2. [​IMG] Internet Download Manager 5.19 build 2
    3. [​IMG] Opera 10.53
    4. [​IMG] Foobar 1.0.3
    5. [​IMG] Yahoo! Messenger 10.0.0.1264
    6. [​IMG] Foxit PDF Reader 3.3.3
    7. [​IMG] TuneUp Utilities 2010 v9.0.4200.45
    8. [​IMG] Windows 7 latest update May 2010 (build 6.1.7600.20700)
     
    Last edited: May 13, 2010
  20. Offline

    minuet Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    gan, window 7 gue ketauan ma mikocok.. disuru aktivasi lagi.. waktu itu gue aktivasi pake Chew WGA 0.9 kalo skrg gue aktivasi pake Win.7.Loader.1.7.3.x86.x64.by.Daz apakah bisa ?
     
  21. Offline

    chaox Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    kalau mau update windows, hati2 dengan update windows KB971033. jgn sampai ke-download krn akan mendisable crack aktivasi windows 7.

    coba dicrack pakai removeWAT 2.2.5, di indowebster sub forum OS sudah ada yg share.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.