1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Hollywood goes Zombieee ...

Discussion in 'Random Images' started by hentaigumi, Aug 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,757 / -0
    Beginilah mungkin jadinya, artis-artis hollywood yang sudah kadaluarsa
    jika dihidupkan kembali, bangkit dari alam kubur ...

    01
    [​IMG]

    02
    [​IMG]


    03
    [​IMG]

    04
    [​IMG]

    05
    [​IMG]

    06
    [​IMG]

    07
    [​IMG]

    08
    [​IMG]

    09
    [​IMG]

    10
    [​IMG]

    11
    [​IMG]

    12
    [​IMG]

    13
    [​IMG]

    Dijamin tidak repost (mungkin) hahaha ...
    Sumber : Ebaumsworld

    :hi:
    "Hentaigumi Corp. - Est. 2001"
    Menerima CENDOL dalam jumlah berapapun ~ :P
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    [​IMG]

    ini Jack Black yah ??? kalau iya sih, dianya belum kadaluarsa
    :piss:
     
  4. Offline

    zeros Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,908 / -0
    wuidih...
    menakutkan juga nieh...
    tapi darimana y...
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    wah serem-serem juga versi zombie nya :takut:
    dibikin film ttentang hollywood zombie kayaknya bagus neh :cerutu:
     
  6. Offline

    mibuwolf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    nyeri juga liatnya
     
  7. Offline

    mibuwolf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeri juga ngeliatnya
     
  8. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,081 / -0
    13
    [​IMG]

    :muntah::muntah::muntah: masih ada belatungnya jijik bgt
     
  9. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    bisa diajakin main film zombie nich...:XD:
     
  10. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    serem juga ada banyak belatung ya
     
  11. Offline

    Grindelwald Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,241
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    Nice, gan! :top:

    Photoshop, y?
     
  12. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    [​IMG]

    ini madonna bkn sih ? :???:

    uda jadi zombie masi juga cakep :haha:
     
  13. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    anjrit nih sotosop apa make up doank bisa gitu :takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,757 / -0
    Ini kerjaan sotosop gan ...
    Biasa lah orang-orang Ebaumsworld kurang kerjaan ya jaginya bikin beginian hahaha.
     
  15. Offline

    ichiyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    mantab bener yg ini sotosopnya bener2 kyk jadi zombie beneran.. :muntah:
     
  16. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    :panik::panik:

    aaaaa...mengerikan, :takut:

    yang no 13 itu @_@ lupa namanya tapi serem
     
  17. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    pink jadi kaya gitu, yang nonton konser tengkorak semoa
     
  18. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :takut:
    biar photosop te2p aja bkin :takut:
     
  19. Offline

    black_phoenix Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mantaaab niih... keren banget... :)
     
  20. Offline

    hentaigumi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,757 / -0
    Yang keren tuh yang tulangnya sampai keluar ... hahaha.
     
  21. Offline

    armed_mick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,484 / -0
    wow :top:
    salut buat pengrajin sotoshop. . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.