1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hokage Konoha Asli ada di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by platinium, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    setelah saya mikir-mikir kok kayaknya cerita naruto itu terinspirasi sama perjalanan bangsa Indonesia ya.. nih buktinya:

    Hokage I - V aseli Indonesia:
    [​IMG]
    Hokage I - V Konoha:
    [​IMG]

    Satu hal yang jadi pertanyaan Saya gan..

    [​IMG]

    Apakah mungkin akan seperti ini???
    [​IMG]

    Sumber : Forum Tetangga
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    hoho, presiden indonesia disandangin sama hokage, tapi kan presiden indonesia ga punya jurus2 ninja bro
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    kalo dipikir2 bener juga:lol:

    yg paling mirip mnrt gue Gusdur = Hokage 4 yang sifat nya sama2 rada nyeleneh:haha:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    :lol: EsBeYe disamakan dengan Danzo,.. hati2 loh gan,. ntar kena undang2 subpersip :hihi:
     
  6. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,670 / -0
    haha..
    stuju bro...
    :haha:
    :hehe:
     
  7. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    :lol:
    awkakwakwak... :XD:
    klo dipikir2 emang mirip ya.. siapa yg jadi naruto nya ya..? :hihi:
    kemiripan disini mgkn urutan gendernya kali ya..
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    takutnya kalo si sby jadi beneran kayak danzo...
    bahaya tuh... :piss:
     
  9. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    suharto disamain ama hokage keduaX?:panda:

    kurang ajar!
    subversif!
    sontoloyo!

    :hahai::hahai:
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    masa megawati disamain ma tsunade? :lol:
     
  11. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :lol:
    bisa aja nii yg bikin :haha:
    ada aja ide nya tp top abis :top:

    matek kowe sasuke :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Shouenga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,772 / -0
    lolz kocak banget :hahai:

    wa udah ada perasaan hokage ke 6 itu siapa :hahai:
     
  13. Offline

    XmaniaX Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lain gan hokage ke 4 ga pake kacamata....
    Alm.Gusdur pake...
    hahaha:tank:
     
  14. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    urutan emang mirip:swt:
    tapi penampilan aja beda:ngacir:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah ternyata bisa ya hokage dijadiin plesetan... :haha:
    masa megawati ama tsunade... :swt:

    ga pas banget dah....
     
  16. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,927
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    Sayang nya presiden keempat kita umurnya ngga sama ama yondaime...
    :hahai:
     
  17. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    :swt:

    ada2 aja :haha:

    kreatif juga,

    Berarti presiden kita sekarang ---> Danzou gitu

    :lol:
     
  18. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    danzou kan sudah digulingkan kakashi jadi hokage ke 7
    nda sama lah danzo baru jadi langsung digulingkan sby sudah periode ke dua bro.

    nyama-nyamain aja nih
     
  19. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    bener bos ... tapi meskipun beda umur, kesamaannya adalah jabatan mereka cuma sebentar jadi Pemimpin .. Gusdur baru jadi presiden tiba2 lengser, yondaime baru jadi hokage eh dia malah ngorbanin diri untuk Fire Country ... hohohoh .. mantap TS.
     
  20. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    bayangkan saja...
    hokage 1 sama hokage 5 sama darah
    seperti soekarno sama megawati satu darah
    hokage 3 orangnya pintar, sama seperti presiden ke 3 kita
    bayangkan saja..
    hokage 1 bapa negara.
    Hokage 2 pewaris kekuasaan.
    Hokage 3 orang pinter.
    Hokage 4 cengengesan.
    Hokage 5 ibu-ibu..
    sama semua urutannya..
    dari presiden 1 - 5
     
  21. Offline

    minus_one Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,914 / -0
    Wkakaa...

    Nice Post Broder...:ehem:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.