1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobi Ngemil, Catherine Wilson Mendadak Gemuk

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Masalah berat badan tengah dialami aktris dan model Catherine Wilson. Gara-gara hobi ngemil, perempuan yang akrab disapa Keket itu pun terlihat lebih berisi dari biasanya.

    Dituturkan Keket, hobi ngemilnya itu bermula ketika dirinya tak lagi sibuk di dunia modelling. Bintang 'Rintihan Kuntilanak Perawan' itu pun tak bisa menahan diri untuk terus ngemil.

    "Lumayan naiknya beberapa kilogram, memang aku lagi suka makan, dan kebetulan nggak banyak kegiatan jadi kerjanya makan tidur,," paparnya saat ditemui di Kemang, Jakarta Selatan, Senin (19/9/2011).

    Meski demikian, Keket tetap percaya diri dengan penampilannya saat ini. Aktris kelahiran 25 Februari 1981 itu pun sedang berusaha untuk mengembalikan bentuk tubuh idealnya.

    "Ya mudah-mudahan penginnya turun 8 kilogram," tandas bintang film 'Cinta Silver' itu.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/09/19/192249/1725925/230/hobi-ngemil-catherine-wilson-mendadak-gemuk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    :hahai: keren gan
    nyeni bngt nih orang, :panda:
     
  4. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    wow,.. emang ok si keket bodinya,.. :mesum:
    udah pernah kawin belom seh?
     
  5. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    pingin turun 8 kg? :shock1:
    harus diet extra ketat tuh :keringat:
     
  6. Offline

    inboxgame Beginner Members

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    memang kalo kerjaannya cm makan tidur mulu ya cpet gendut :hahai:
     
  7. Offline

    edisan07 Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ya iya la gendut....makan melulu..
     
  8. Offline

    tdy12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha musti diet dah jangan makan mlulu
     
  9. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    weleh..
    harus rajin olah raga tu biar turun berat badannya..
     
  10. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    BTW apa ga pengaruh ya ke karir modelnya? hmm ..
     
  11. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Big is beautiful.
     
  12. Offline

    modes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    di mana2 kl kerjaannya cemilan memang naik berat badan,,,
     
  13. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Jangan anggap gemuk itu suatu kekurangan, tapi sebaliknya...gemuk itu suatu kelebihan.........KELEBIHAN BERAT BADAN....
     
  14. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gpplah gendut toh tetep antik nih si keket :malu1:
     
  15. Offline

    lantyz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hamil kali hahaha
     
  16. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ah paling segemuk-gemuknya keket mesti masih tetep seksi. . .
    emang suka berlebihan kalo artis
     
  17. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    kalo keket aja diliput, ane hobi ngemil jadi gemuk ga diliput :peace: :malu:

    naiknya berapa kilo sih kok heboh amat
    palingan ntar turun lagi
     
  18. Offline

    rambutan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    denger2 sih bukan ngemil gan, tapi karena dah "isi" :)
     
  19. Offline

    shitorya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    8 kilograaammmm ??:shock:
    bisa mati kelaperan gw :minum:
     
  20. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Big is beautiful.
     
  21. Offline

    bo12InG Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kl kerjaannya makan tidur doang emang cpt gendut ya... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.