1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby : Flora & fauna (pets)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shin90, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Hallo,

    Gua liat di :idws: belum ada sub forum utk hewan peliharaan (pets) dan tanaman hias/buah.
    Ada rencana utk itu gak? Padahal utk shopping cornernya malah ada
    "Flora Dan Fauna"

    Mungkin kurang banyak peminatnya kali yach?

    Gua sendiri sih iseng aza, tadi mo nyari tau soal kura-kura radiata, eh baru nyadar klo di sini gak ada SF utk itu.

    Thks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    cari tau kura2 nya di google aja :piss:
    tapi boleh juga idenya, biar bisa sharing pengalaman, soalnya miara kembang kayaknya pernah jadi trend beberapa waktu lalu :hihi:
     
  4. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Udah bro, cuman rata-rata ngejual doank. bukan ngebahas cara perawatannya..
    gua liat ada yg bagus : www.hewanpeliharaan.com tapi sayang, accountnya dah ditutup.. :hot:

    Selain nyari di google gua juga nyari di forum-forum langganan gua..
    pas di IDWS baru nyadar klo gak ada SF Flora & Fauna, padahal gua pikir peminatnya lumayan.

    Di rumah sih ada bbrp tanaman, tapi gua gak expert, cuman disiram ama dikasih pupuk doank.. :hahai::hahai::hahai:
    Klo hewan, belum ada, takut gak bisa ditinggal. Tapi harusnya kura-kura cukup gampang miaranya.

    Thanks for the respond.
     
    Last edited: Feb 23, 2010
  5. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    ke dunia satwa rasanya ada yang membahas
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    IMO IDWS sudah identik dengan dunia per-download-an atau per-upload-an :em0400:

    jadi kalo tidak ada file yg di share, sya ga yakin bakal rame, walopun tdk menutup kmungkinan juga sih :piss:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    wah, bagus juga kk.. :top:
    saya lagi mau piara hamster nih.. :em0100:

    saya rasa juga banyak c anak idws yang punya pet, jadi bisa saling share.. :p
     
  8. Offline

    fxsatriyo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +398 / -0
  9. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Iya sih, gua juga liat, disini cenderung cuman buat ngedownload ama upload doank. Cuman gua berharap, gak cuman sebatas itu doank, bukan apa, klo cuman begini susah, soalnya makin lama makin berat servernya, trus banyak yg cuman leecher doank. Gak ngomong, gak apa, cuman register, login, trus download. (klo gak pake hide-thanks, gak bakal diklik tuch. gua dah sering liat, setiap uploatan yg gak pake hide-thanks, thanksnya minim, padahal materi yg diupload bagus..). Boro-boro mo contribute apa-apa. Yg begini biasanya gak loyal.
    Khan bagus, klo selain utk upload, juga pada sharing hobby/interest masing-masing. Gua sendiri suka main ke Komunitas ama educations, dua-duanya lumayan utk nambah wawasan. Ama Hang-Out, gua hobby makan soalnya. :piss:


    kog gua nyoba klik gak bisa yach?
    Kemarin gua diundang utk join social group yg jalan-jalan (or hang-out). Dah gua accept, sekarang mo nyoba main ke sana, gak bisa tuh.. bingung.

    Ternyata kita ada social group ANimal Group, mungkin berminat. Linknya ada di atas tuch.. (tapi kayaknya lagi error).
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.