1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hobbie keren membuat miniatur motor gede dari jam tangan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,981 / -0
    asli keren2 banget hasilnya. kayak mesin beneran.
    nice pict bro.
     
  4. Offline

    rianz Milanisti Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +6,774 / -0
    astaga kreatif bgt yg buat salutttt :top:
     
  5. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah keren banget
    ad tutorny gak bro ???
     
  6. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :top::top:

    real bgt, tpi klo d liat sisi kiri, beda ma sisi kanan g y???
     
  7. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    wedew..
    keren, kreatif..
    enaknya punya bengkel modifikasi mainan sendiri..
     
  8. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    satu miniatur bisa-bisa abiz 5 jam tangan tu.... untung gag pake jam rolex..:hihi:
     
  9. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    adaaaa aja si om bisa bikin motor dari jam...
    kalo dijual berapa ya? kan ribet bgt tuh bikinnya kyanya bisa diapresiasi sbg karya seni yang tinggi
     
  10. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    keren cuy...
    apalagi kalo jam yg digunain merek2 terkenal, pasti tuh harga jualnya muahal bgt!!
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    ga sayang apa bapak yg ngebuat miniatur motor itu....
    keknya yg di pake itu kan dari jam2 mahal.....
     
  12. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    gile,...

    salute dah !!!

    apalagi yang ini :
    [​IMG]
     
  13. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Rajin dan kreatif bgt.. Lanjutkan Gan..[​IMG]
     
  14. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    :top:
    kreatif tuh orang
    bisa bikin kayak gitu
    tapi kayaknya lebih keren lagi jamnya masih idup :D

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    keren banget nih bapak,, tapi klo ada sisa jamnya mending kasih ke ane,, hehe,,,
     
  16. Offline

    blackpanther Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    dari sendok garpu ada, dari klaeng bekas ada,,, skrg dr jamm.... besok-besok dr ap y??
     
  17. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    :apa: dari jam tangan jadi miniatur motor gede
    padahal jam tangan kan komponennya banyak kecil ribetlah :pusing:
     
  18. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wah ada yang jual ngk kayak ginian kayaknya bagus buat pajangan gua nih ^^
     
  19. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    baguuus, kereeen, antiiik, cadaas, artistik.,.,., :terharu:
     
  20. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    tuh orang aslinya tukang service jam tangan tah.. :???:
    ngabisin berapa jam tngan tuh untuk mbuat segitu bnyaknya miniatur.. :sigh:
     
  21. Offline

    Nimb Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    wah keren, btw di indo ada yg bisa bikin g,,
    klo ada gw mau beli dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.