1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info [HOAX]Dr Takeshi Yamada sang "Visual Anthropologist"

Discussion in 'Random Images' started by acethegunnerzzz, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0
    [​IMG]

    Saya menganggap diri saya sebagai "Visual Anthropologist" dan karya-karya seni sebagai "Visual Encyclopedia" karena mereka dilengkapi dengan deskripsi komprehensif dan lintas-budaya penelitian antropologi di belakang mereka. Dengan kreasi saya, saya telah membuat lebih dari 400 pameran seni termasuk 42 pameran solo di museum, universitas, pusat alam, baik galeri seni, pusat seni, dan midways internasional.

    [​IMG]

    [​IMG]
    Takeshi Yamada di depan Fiji Mermaid dengan panjang 6 kaki, proyek kreatif ini ditampilkan di Galeri SideShow di Brooklyn, New York pada tahun 2006

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    lengkapnya di sini gan :
    Code:
    http://www.sideshowworld.com/SSA-15.html
    jd intinya dia cuma seorang seniman,,,bukan penemu seperti yg dikatakan di thread sebelah :boong:

    :thx::grp:
     
    Last edited: Feb 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    ternyata beneran HOAX ya?
    makhluk penemuannya rada2 gak masuk akal semua sih :swt:
    :niceinfo:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener, itu mahluk apa lagi yang kepala anjing, terus kaki laba2 , serem banget :takut:
     
  5. Offline

    boo_lz Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    hoax ternyata....
    kirain beneran, tapi kok kebanyakan ditulis ditemukan di coney island ya??
    daerah mana tuh??
     
  6. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sep2 jadi hoax yah..
    tak kirain kemaren beneran tuh mahkluk2 penemuannya..
     
  7. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    pantesan aja...rasanya ga masuk akal ngeliat mermaid kaya gitu...kaya ga da cacatnya sama sekali...
     
  8. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    liatnya malah serrem bro,apalagi yang campuran kaki laba2, anjing, dll..
    asli serem bro,,,
    btw yg ikan/putri duyung itu juga bikinan ini orang ya brader?
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    wew,, gw kita beneran dia penemu hewan2 aneh... :voodoo:
    ketipu donk ma tu seniman,, :swt:
     
  10. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wah ini seniman hoax..
    pandai ber hoax2 an..
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    siippp... akhirnya saia bs tidur tenang :haha:

    kan sereeemmm kalo ada laba2 sebesar anjing yg cari makan dekat rumah saia :shock:
     
  12. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    o....
    jadi sebenarnya, g' ada makhluk2 aneh....
    gitu...?
     
  13. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    udah gw duga kalo die tuh bukan penemu... abis benda2 temuannya tuh kayak dibikn2 sih......:ehem:
     
  14. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    gw kira mah ada beneran.. ternyata hoax.... tegaaaaaa
     
  15. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    oh dia ini seniman toh.....
    karyanya aneh2, makhluk2 yg ga masuk akal semua tapi keren..... :top:
     
  16. Offline

    kroy Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,021 / -0
    sebenernya kita bukan ketipu sama seniman, tapi ketipu beritanya
     
  17. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    ternyata hoax ya...
     
  18. Offline

    momo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,812 / -0
    wah baru tau gw..

    menuju tkp dl bro..
    penasaran juga jadinya
     
  19. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,012 / -0
    hoax ternyata, pantesan aneh gitu pas liat gambar2 tsb.. :iii:
     
  20. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    emang kagak baik ketipu mentah2 :awas: apa lagi ttg penemuan//// bisa berabe ntar :dead:
     
  21. Offline

    silg Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    serius hoax ya?
    padahal liat ada binatang purba yang ditemukan Dr Yamada.
    rada kecewa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.