1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hoahhem . . . Aduh Ngantuk Nih

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Kalau soal tidur, baik manusia maupun binatang memang sama-sama tidur, karena Anda pasti sudah sering melihatnya. Tapi kalau soal menguap antara manusia dan binatang mungkin lain lagi ceritanya, karena Anda sudah sering melihat manusia menguap.
    Lalu bagaimana dengan binatang, pernahkah atau seringkah Anda melihat binatang peliharaan Anda menguap? Kalau Anda jarang atau mungkin belum pernah melihat binatang menguap, Anda dapat melihat yang satu ini . . .
    [​IMG]
    Foto : birdsasart
    [​IMG]
    Foto : birdsasart
    [​IMG]
    Foto : birdsasart
    [​IMG]
    Foto : birdsasart
    [​IMG]
    Foto : funnypictures
    [​IMG]
    Foto : funnypictures
    [​IMG]
    Foto : animaltalk
    [​IMG]
    Foto : funnypictures
    [​IMG]
    Foto : funnypictures
    [​IMG]
    kalau kagak kelihatan langsung ke tkp
    Code:
    http://www.vibizlife.com/senyum_details.php?pg=senyum&id=14468
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RAMONEZZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,063 / -0
    sebagian ada yang emang keliatan ngantuk...

    tapi ada sebagian juga yang keliatan mau ("adzan")

    btw PERTAMAX
     
  4. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,879 / -1
    kl mang-ap... mulutny jgi bsar2 smua yach???
    wkwkwk...
    bgus2 deh gmbrny...
    kl bka mulut lebar2 kyk gtu..
    jdi gmpg deh skat gi2ny..
    :haha::haha::haha:
     
  5. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    wah ngantuk juga neh jadinya....ehm itu bukane ngantuk y??? cuma emang lagi nyari kamu...ho..ho..
     
  6. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    [​IMG]

    yg ini tetep aja serem... mulutny gede bgt kebukany....
     
  7. Offline

    LaFF Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    akakaka.. yang kelinci putih mah dipaksa nguap tuh,, penindasan kepada hewan.. tidak kehewani-an.. akkakkaakkaakak
    ada foto yang kea lagi marah.. ada yg emang beneran ngtuk.. yg paling ngatuk tuh si singa jantan yang males ntuh... akakkakakaak
     
  8. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    wakaka..kelincinye kocak bgt..baru liat kelinci nguap..bisa ya..:D
     
  9. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    kaya mau nerkam...
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :lol:

    [​IMG]

    kelincinya lucu banget :lol:

    bisa dapet segitu banyaknya gambar hewan tersebt/...

    tsnya hebat :top:
     
  11. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,413 / -0
    wkwkwkwkwk kelincina paling lucu tu menguapna
     
  12. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    ngangapnya gede semua
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    lumayan gede buat di masukin lalat :lol:

    kepikiran teman gw ngangapnya gede banget sampai ke terbangan lalat ke dalamnya :lol:
     
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    [​IMG]

    nih yg paling menakutkan sekali
    kalau sekali nguap tubuh manusia yg sudah dewasa bisa langsung ditelan:onion-08:
     
  15. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,122 / -0
    wah..
    sisinga klo nguap tetap keliatan seremp hahaha..
     
  16. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    aduh kelincinya lucu banget :onion-05:
     
  17. Offline

    c4tf1sh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    aduh itu kelinci kayak lagi ditohok belakang lehernya sampe buka mulut ^^;;;;;

    yang puppies lucuuuuuu xD awuuuuuuuuu
     
  18. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    [​IMG]

    ih lutunya..... :onion-15:
     
  19. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    gak sopan....!!!! tutup dong mulutnya kalo lagi nguap.....
     
  20. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    [​IMG]

    ngantuk apa kakinya kejepit :lol:

    tampangny kaya sakit-sakit enak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.