1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hmm termasuk curhat gk ya?

Discussion in 'CurHat' started by princess, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hmm ok g gak tau caranya curhat..jadi gimana mulainya g juga binggung...
    biar yg baca gk binggung 1 1 g kasitau de.. g uda punya cowok n kita uda pacaran selama hampir 2 thn, cowok g sih orgnya baik dan kita jg jrg la berantem tp kalau berantem serem banget cowok g emosinya besar.. >.< sedangkan g juga sebenarnya emosinya gak kalah beda,tp kalau kita bertengkar kita gk saling beradu mulut...dia marah g diem gk bakalan ngmg apa2...setelah dia gk marah2 lagi.. baru g marahin dia...dan kalau g uda marah g gk bakalan kasi dia kesempatan buat balas kata2 g lagi...sekilas mengenai hub g dengan cowok g ini..beberapa bulan yg lalu g mulai akrab ma partner kerja g..hmm dan makin dekat dengan dia,partner g ini sebenarnya tau g uda ada cowok..kita sama2 tau tp ya gitu... nurut kalian kasus kayak gini g yg jahat atau partner g yg bego??trus kalau kayak gini harus gmn ya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Mgkn itu tandanya cinta sis mulai diuji... Sis cinta ga ma cwo nya? Hampir 2 tahun itu bukan waktu yg sebentar lho.. Walau bukan menjamin bahwa lama waktu pacaran itu pasti merit ya...
    Klo menurut gw sih bukan sis yg jahat atau partner sis yg bego, karena cinta itu kan ga bs disalahin.. Yg bisa disalahin adalah klo udh mau selingkuh, nah itu baru salah.. Menurut gw sih, skrg sis pikirin dl, renungin baik2 mau sama yg mana.. Tinggalkan salah satu, jgn dua2 nya..

    Walau cuma kasih saran sih, tp mending sis ttp sm cwo sis... Kalau cwo sis ga jahat2 amat sih ya... Tp semua itu tergantung sis... :piss:
     
  4. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    wa..kalau dibilang gak selingkuh keknya uda masuk selingkuh de...=.=''
     
  5. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Wah klo udh kyk gt skrg tentuin aja mau yg mana sis... Kasian juga cwo sis diduain gt.. Sis jg ga mau diduain kan??
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    wah,
    klo dah sampe tahap selingkuh mah...
    mending sis buruan milih,
    dr pda ketauan cwo,
    biasanya gak sesuai yg diharapkan deh sis
     
  7. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    ya sih...cm sy gk bisa ngmginnya..lagian sy mikirnya toh dia juga uda mau plg....gk mau nyakiti hati dia...setidaknya kl dia uda plg kmi seandainya pts mgkn akan lbh gk sakit..lgian mw pts gmn coba?wong gk ada bertengkar or alasan lainnya yg bisa mmbt kt pts.. hmmm
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kalau suka sama partner dan ga suka hubungan yang sekarang mendingan putusnya baik baik...
    tapi kalau mau jalan terus sama cowoknya ya jangan main api sama partnernya deh...
     
  9. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0

    Ya itu lah.. Mending pikirin baik2, mana yg terbaik buat sis.. Klo gw blg sih perasaan sm partner itu cm perasaan sekilas, bukan perasaan yg bener2 sayang.. Mang klo blh tau cwo sis lagi keluar kota ato pg jauh ya? Mgkn itu yg bikin sis jadi kangen cwo sis dan kebetulan ada yg perhatiin sis, gt... Jangan hanya milih berdasarkan naluri aja, tp dipikirin jg sis... Jgn sampe ntar sis nyesel sendiri...:awas: :piss:
     
  10. Offline

    clampy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    yap. sis musti milih.. mending mikir nya sambil denger lagu d massiv. diantara kalian. aslinya paling gamnpang sis mikir. klo sis ada pada posisi cowo sis. dan misalnya cowo sis lagi di deketin ce laen juga. gmana perasaan sis?

    kalo menurut sis. sis uda nga tahan ama cowo sis yang sekarang. dan lebih PEWE ama rekan kantor. ya uda. putusin aja cowo sis.
     
  11. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kasihan cowok yang #1 :sedih:

    but u choose your own way sis...
    just...
    don't hurt other's feeling
    kalau dah milih, nanti dibicarakan baik baik...


    itu saja
     
    Last edited: Jan 14, 2010
  12. Offline

    ryosaeba2004 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,676 / -0
    kalo dari sisi kebaikan :

    - sis sekarang perasaan gimana, yakin itu bener bener cinta ama yang dikantor, bukan cinlok, bukan cinta karena jenuh, pacaran 2 taon mungkin bosen, tapi juga selama 2 tahun itu pasti ada hal hal yang bisa dikenang kan, yakin mau kehilangan semua hal yang bisa dikenang hanya untuk co yang sekantor, ya mungkin juga gak bakal serius, hanya untuk kesenangan beberapa saat aja :hmm:

    kalo dari sisi kejahatan :malu2: :

    ya udah, kalo emang udah jenuh, putusin aja co yang sekarang, kalo masalah gak ada alasan, karena sekrang belon ada ang dipertengkarkan, sebenernya mau cari cari masalah itu hal mudah, makanya sering denger kan sis, dari hal kecil bisa jadi besar, itulah manusia, jadi kalo misalnya tega nih, cari aja hal kecil, jadiin hal besar, terus putus ( kalo tega lho ya :nangis:), kalo emang ita masih muda sepertinya cenderung untuk mencoba coba, gua juga gitu kok, tapi nanti ada masanya kita jadi jenuh seperti ini ( coba coba ), nah baru dah kita bisa serius kalo dah sampe tahap ini :piss:

    jadi silahkan memilih ya, the choice it at your own risk :haha:, saya tidak bertanggung jawab dengan akibat dari pilihan sis ya :hmm:, harap sis memilih dengan bijak :hmm:
     
  13. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    oh oh mulai tercium tanda tanda selingkuh lol

    Kalo sis menyukai cow ke 2 putuskan cow ke 1. Jangan bermain api di belakang. Apalagi dari cerita sis cowok sis emosian.

    Cowok itu kalo ketemu cewek yg dia sukai bakalan mencoba merebutnya meski si target uda punya cowok lain. Apalagi kalo gayung bersambut selesai deh persoalan.
     
  14. Offline

    buddybatam Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    TTM mode on ???
    :???:

    saat nya, untuk menyendiri, pikirin masa depan TS dgn cowo skarang ato dgn rekan kerja TS...

    Kan udah gede, bisa dong milih mana yg terbaik ???
    :matabelo::matabelo::onegai:
     
  15. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    wah cerita sis mirip dengan mantan gw yg kedua..

    yang pasti kalo sis mw putus,, putuslah sebelum co pertama tau sis udah ada TTMan.. bisa ngamuk2 tuh orang..

    tapi menurut gw pribadi si yang salah ama sis nya..no offence
    yah istilahnya kan sis yang membuka peluang untuk terjadinya perselingkuhan ini..

    yah semoga yang terbaik yang sis pilih nanti
     
  16. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    smua itu kembali ke diri sndiri aja sis......kalo tetep jalanin hub sama partner and ga mtusin hub sama cwo sis.....ya siap2 terima konsekuensinya....

    apa2 yang kita lakukan pasti ada pertanggung jawabanya....

    only your heart can choose.....

    :piss:
     
  17. Offline

    ludongki Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo emang masih status pacar ga ada yg bisa ngelarang.. kecuali komitmen diri sendiri.
    masalahnya cuma 1. apakah partner itu lebih baik dari yg sekarang? ato sekedar suka?
    yg perlu hati2 adalah pikirkan MATANG2 apakah hubungan dgn partner emang mau diarahkan ke arah yg serius ato hanya sebagai pelarian (karena sebenarnya udah ngerasa bosan ato ga cocok dengan yg skrg tapi masih canggung). karena klo ternyata pelarian mending sis mundur aja.. pikir baik2 lagi.

    aku cerita dikit pengalamanku ya... dulu aku (waktu masih single) pernah deket ama cewek sampe hubungan kita seperti pacaran kata orang. padahal teman baik bgt. lama2 emang tumbuh rasa. pergi anter jemput dia, dll sampe suatu hari saat jemput dirumahnya si cewek ini, dia masih blom selesai ganti baju, jadi aku disuruh tunggu di ruang tamu. waktu itu ada bokapnya. jadi sempet ngobrol bentar ama bokapnya. waktu mau berangkat n pamit pergi sama bokapnya, eh bokapnya bilang gini ama aku "titip jagain selvi (naa si cewek) ya.." siapa sih yg ga GR...
    akhirnya seminggu kemudian aku memberanikan diri untuk nembak dia karena dia juga respon yg sangan positif. eh taunya waktu aku nembak dia nangis n bilang sori.. klo selama ini sebenarnya aku dijadiin pelarian krn abis putus ama cowoknya n juga cowok itu ga direstuin ama bokapnya.

    nah sis tau aku sakit hati ke selvi ini ada 1tahun lebih loh.. tapi skrg qta dah saling ngerti n jadi teman biasa..
    jadi sis pastiin aja perasaan sis ke dia itu bener2 ato nggak.

    ama 1 lagi apakah sis yakin dengan cowok sis yg sekarang?? klo ga mending putusin dulu aja baik2 n jalin hubungan yg baru dgn partner sis itu. kenali pribadi dia pelan2..

    thats all
    all the best
     
  18. Offline

    thanks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +159 / -0
    mending jujur aja..sis suka yang mana :piss:
     
  19. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    jgn ampe putus yg jelas. . . . sayang bgt tuwh . . . .
     
  20. Offline

    undead_to Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hmm kalo gw gini pemikirannya kalo memang serius tujuannya, kalo nanti dalam kondisi merried masalah kaya gini makalan dialami dan pasti sering soalnya merried itu setelah 10 tahun dapat dirasakan sendiri bosennya bukan maen sama istri belom lagi banyak cewe cantik diluar sana dan posisinya gw cowo kalo lo kan cewe itu pasti lebih berat lagi

    kalo gw segampang itu sekarang ngambil jalan putusin cewe pertama (apalagi putus karena cewe laen doang) berarti gw ngga bakalan bisa merried sampe tua dan UUC ujung2xnya cere. jadi kalo gw biasanya walaupun gw suka sama cewe yg bukan cewe gw, gw pasti akan terus berusaha menyadarkan gw sendiri kalo gw itu udah punya cewe walaupun godaannya kaya apa juga karena ini masih masalah kecil dibandingkan banyaknya masalah yg akan dateng pada saat merried. gitu doang sih
     
  21. Offline

    slazers Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mending yg tegas sis, jgn tarik ulur mslhnya tar lukanya makin lama dan pedih buat 2 belah pihak....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.