1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  6. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server [hk] elsword

Discussion in 'PC Games Online' started by Dyza, Dec 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +622 / -0
    berhubung sekarang server jepang, korea, dan NA (North Amerika) sudah gk bisa di maen in lagi karena block region oleh masing2 negara, jadi saya cari server lain ternyata dapet server HK yaitu hongkong, karena bahasa nya bahasa dewa perlu semalaman saya daftar id sekalian download itu juga dan akhirnya sekarang bisa juga

    ini Thread untuk server NA nya Thread [NA]ELSWORD

    GamePlay
    [video=youtube;vUpaD6CLExs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vUpaD6CLExs[/video]

    [​IMG]
    Website
    Registrasi

    bagi yang udh gk sabar download di bawah aja di karena kan link download bukan saya yang aploud jadi gk pake di hide thanks cukup pake spoiler aja


    untuk link lokal ini dari kompi saya langsung dan sudah di test work 100%

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cara Daftar ID :
    1. klik link registrasi di atas
    *
    [​IMG]
    *setelah registrasi jangan lupa untuk mengaktifkan account di email klik tulisan yang bewarna hijau jangan link nya (sebelum klik apa2 di haruskan diplay image agar terlihat gambar)
    Note : itu bukan username tapi nama
    2. setelah step di atas selesai instal software ini terlebih dahulu Beanfun, jika sudah selesai download jangan lupa close semua browser lalu instal

    3. step atas juga udah? nah sekarang tinggal log in (ikuti Screenshot di bawah)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    *setelah itu klik nick yang kalian buat tadi untuk log in pertama setelah klik nick kalian browser akan menyuruh (maaf gk ketemu bahasa nya udh sepet mata) kalian mencari file ELSWORD

    Jika ada yang belum ngerti atau masih kurang jelas silakan PM y dan jangan junk
     
    Last edited: Dec 31, 2011
    • Thanks Thanks x 24
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    helminzz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +37 / -0
    gak ada yg main dsni yah??absen..Mylloki (baru buat)..hhhee
     
  4. Offline

    Sexica Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg korea dr indo dah block ip?

    gw denger" els HK harga nya 10x els na ya? wkwk pdhl els na aja udah rusak harga nya lol
     
  5. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +622 / -0
    NA sama korea udh di block
    sebelum maen yang HK, nyoba dulu di NA
    ehh gk bisa di korea jg sama
     
  6. Offline

    kisusume Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    lho ini mirip banget ama grand chase? tapi terkesan lebih bagus el sword... ada yang uda main lom? maennya g mana ya? action kiri kanan gitu ya?
     
  7. Offline

    TequilaOfTheDawn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +437 / -0
    err yg korea ga ip block ko(barusan main)
    tapi daftarnnya ribet,harus make kssn
    yaa kyk grand chase cuman grafiknya lebih bagus dan variasi skillnya lebih banyak
     
  8. Offline

    mukamupantatku Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    skg KR ud ga perlu KSSN buat daftar, silahkan join saja, IGN ane Crowe klo pengen maen di KR
     
  9. Offline

    SiapaAjaBleh Members

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg main elsword Jerman ?
    minta IGNnya dong
     
  10. Offline

    LoveIsPlot Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang mirip tpi masih mantepan Elsword
    lagipula pembuat game nya sama pula
     
  11. Offline

    ikkiundercover Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    saya mau ngambil quest sheat knight pas mau masuk map nya ko ga bisa ya? mohon bantuannya
     
  12. Offline

    ldiadam Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ane nggak bisa login gan -_-
     
  13. Offline

    danchrow Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Luna like MMORPG...
    Kayaknya dari gameplaynya ini game bagus :ogngupil:
     
  14. Offline

    teito123 Members

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    huh ingin main elsword KR, dan HK
     
  15. Offline

    teito123 Members

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0

    gimana cara mainnya?
     
  16. Offline

    m_darkflame Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    cih Asem 3 Els yang gw di KR,NA,JP abis di block :nangis:
    Yah setidaknya main Els Jerman :hehe:
    cuma Lag abis gila :haha: kalau udah update ape lagi ampe setaun :haha:
     
  17. Offline

    moe_moe Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Masih bisa dimainin kagak itu bang...??
    Soalnya maen di Indo kagak update2 Muter2 mulu kayak kentut hansip
     
  18. Offline

    mimi123 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    gan masih aktif ga link dari HKnya ???
     
  19. Offline

    kemasalbar Members

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mantap nh thx
     
  20. Offline

    ninezero Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    gan mau coba link agan tapi masih hidden post nih padahal uda lebih dari 10 post

    *edit
    uda gan makasih uda bisa
     
    Last edited: Jul 7, 2013
  21. Offline

    rendi95 Members

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    thanks gan ane dah bisa maen server hk jdnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.