1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hits4pay baca email di bayar duit, mau?

Discussion in 'Make Money Online' started by idw007, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idw007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Asik asik.. dapet email dr Hit$4Pay.....MAU GABUNG Silahkan klik Link atau Gambar dibawah ini...GRATISS!!! NOT SCAM.............

    http://hits4pay.com/members/index.cgi?hp007

    Nyoba-nyoba bisnis online yuk ;))
    Hehe.. tiap aLe buka email, aLe selalu berharap ada yg dari Hit$4Pay.
    Kenapa? ya karena pada saat baca email itu kita di bayar ama empunya Hit$4Pay.
    Kok bisa? ya karena Hit$4Pay adalah salah satu layanan penyedia advertise paid email.
    Semua informasi perusaaan yang telah menggunakan layanan Hit$4Pay
    akan di kirim kepada kita melalui email yang telah kita daftarkan.
    Kenapa harus Hit$4Pay?

    [​IMG]

    Bukan termasuk scam, dari sekitar 20-an paid email yang telah aLe daftari ini satu2nya yang bukan scam, baca daftar website paid email yang termasuk scam disini.
    Register tidak langsung diterima, kita butuh sekita 1-2 hari untuk bisa di terima jadi member mereka. Setelah daftar kita akan dapat verifikaasi akun ke email kita, pada saat itu juga kita sudah bisa login di member area. Tetapi status kita masih Pending, seperti yang aLe bilang td, butuh waktu utk pihak Hit$4Pay memverifikasi data kita, oleh karena itu masukkan data dengan benar. Cukup elegan utk kita percayai, tidak spt scam yang langsung maen terima aja. Ohya, walaupun status kita masih pending, kita sudah bisa menyebar url refferal kita.
    Bonus 10 US$ untuk member status approve, setelah mereka memasukkan data kita dan memastikan email dan data kita bukan spam, mereka pasti meng-approve status kita. Jadi sekali lagi aLe ingatkan, biar di terima maka masukkan data diri dan email anda dengan benar.
    Penghasilan 0.02 US$ per-Email yang anda baca, memang sedikit sih, tapi klo di kali banyak email uda berapa? untuk menambah penghasilan, tipsnya adalah ‘Perbanyak Refferal’ anda.
    Dan masih bnyk lg deh, percaya aja ama aLe, dan aLe siap membantu demi kelancaran bisnis ini ;)

    sebenarnya aLe mo share earningnya, tp gak etislah… klo emang niat daftar ajalah ;)).

    langkah pendaftaran :
    1. klik link refferal aLe ini. Sign-up dan anda akan di minta masukkan email.
    2. chek email kita dan klik link yang diberikan pihak Hit$4Pay dan masukkan data diri anda pada form yang telah di sediakan. mulai Username:, First Name:, Last Name: harus di isi. PayPal Email: isikan email anda (wlpn blm pny aku paypal). Password:, Country:, State/Province:, Address:, City:, Zip Code:, Birth Date:, Gender: juga harus di isi. Phone: dan Home Owner: (USA Only) bisa di kosongi. Kemudian anda di minta untuk memilih kategori email yang anda inginkan, ada banyak sekali tapi anda maksimal boleh memilih 25 jenis. Pilih saja maksimal (25) karena akan mempengaruhi pendapatan $ anda (lebih bnyk lbh bgs, andaikan bisa di pilih semua pasti lbh enak ^_^). klik, tunggu sebentar dan klik sekali lagi utk ‘complete signup process’
    3. Silahkan sabar untuk menunggu peng-approve-an status kita.
    4. Sambil menunggu, loginlah ke akun anda (langsung di sambut iklan, pilih saja ‘No Thanks, Take me to my account’ dan masuklah ke Referral Link: (biasanya tempat di bawah) klik, (langsung disambut ‘Membership Policy’ lewati saja). klik ‘Get Banner Codes’ untuk melihat kode2 banner ul refferal anda.
    5. Pasang dan sebarkan url refferal anda di blog atau di fficial&client=firefox-a" target="_blank">iklan baris gratis serta ajak semua teman anda sebanyak-banyaknya.
    6. Nikmati hasilnya, setiap anda dapat email langsung bisa melihat perkembangan $$$ anda!
    7. Selamat bergabung dengan aLe. Jika ada petanyaan silahkan. Thanks!

    AYO!! TUNGGU APALAGI!! GAK ADA RUGINYA!!
     
    Last edited: Aug 24, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yhanzhu Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bukti PO nya mana???
     
  4. Offline

    idw007 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Silahkan Lihat di web:www.PTC Investigations Gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.