1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Legend/Myth Hitler Sempat Akan Dibikin Seperti Perempuan

Discussion in 'History and Culture' started by ghombalz, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    Ini merupakan rencana terkonyol Sekutu dalam melawan kekejaman pemimpin Nazi

    [​IMG]
    Adolf Hitler (kiri) bersama Rudolf Hess pada 1938 (AP Photo)

    Demi menggulingkan Adolf Hitler yang memiliki watak agresif, ternyata Sekutu punya rencana aneh: memberi hormon estrogen. Tujuannya tak lain agar pemimpin Nazi itu jadi selembut Paula Wolf, sang saudari yang berprofesi sebagai sekretaris.

    Dilansir dari laman Daily Mail pada Senin 15 Agustus 2011, Sekutu berencana mencampurkan hormon estrogen dosis tinggi dalam makanan Hitler. Hormon ini dipilih karena tidak berasa dan efeknya muncul secara perlahan, sehingga bisa dipastikan lolos tes perasa makanan. "Ini supaya ia menjadi lebih lembut seperti perempuan," kata Profesor Ford, seorang ilmuwan dari Cardiff University, seperti dilansir dari laman Telegraph.

    "Akan ada agen rahasia dari Inggris yang memasukkan hormon tersebut dalam makanan Hitler, karena agen Inggris lebih memiliki akses untuk berada di dekatnya," lanjutnya. Hitler memiliki anak buah yang bertugas mencicipi makanan sebelum dihidangkan padanya, namun hal itu tak menjadi masalah karena efeknya tak akan muncul dengan segera.

    Paula adalah satu-satunya saudari kandung Hitler yang bertahan hidup hingga dewasa. Ia bekerja sebagai sekretaris di Wina pada 1920, dan menerima dukungan finansial dari Hitler sampai saudaranya itu bunuh diri pada 1945.

    Setelah perang, Paula sempat diinterogasi agen Amerika Serikat tetapi dibebaskan. Ia hidup terkucil hingga ajal menjemputnya pada 1960.

    Rencana pencampuran hormon estrogen dalam makanan Hitler ternyata bukan satu-satunya rencana aneh Sekutu untuk menggulingkan pemimpin Nazi ini. Mereka juga sempat berencana mengelem tentara Nazi ke tanah, menyamarkan bom dalam bentuk buah kalengan ke Jerman, bahkan menjatuhkan kotak berisi ular berbisa pada tentara Jerman.

    Sejauh ini,rencana yang disebut paling aneh adalah mengikatkan roda berisi bahan peledak pada roket yang nantinya akan ditembakkan pada tentara Jerman. Rencana-rencana ini baru dipublikasikan sekarang, mengingat Inggris sebagai penyimpan data rahasia tersebut sangat sensitif.

    Namun demikian, agen Inggris yang dipilih menjalankan rencana-rencana aneh ini rupanya tidak sendirian. Tentara Nazi sendiri berencana meracuni sosis, cokelat, dan Nescafe jika mereka kalah perang, supaya jasad mereka bisa ditemukan tentara Sekutu dan akan merepotkan mereka.

    Sumber :[​IMG]
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwk.. gak kebayang kalo si hitler jadi sekong, gmana ya kira/??
     
  4. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    :haha:
    pasti gak jadi dilakukan

    ini memang daftar rencana militer yang aneh2

    kok gak dimasukkan gan
    rencana mengikat tikus dengan bom2 LE
    lalu dilepaskan di teritori musuh beberapa menit sebelum meledak
     
  5. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo tikusnya lari ke markas musuh.. kalo ternyata tikusnya malah balekkemarkas sendiri kan buisa berabe
     
  6. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    :peace:
    namanya juga rencana unik
    makanya pasti semuanya serba unik

    secara pertimbangan matang gagal
    karena kalau mau meledakkan gudang amunisi
    nah kalau tikusnya justru lari ke sungai semua gagal dong

    jadi rencana ini gagal
    karena kepastian kesuksesan misi terlalu mengambang
    hampir sama dengan rencana aneh2 dari kedua belah pihak (Allied + Axis)
    :haha:
     
  7. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,801 / -1
    lah rencana unik jg bnyk kan dan prnh ada yg post bbrp dsni :lol:
    slh 1nya kek rencana amrik di PD2 dlu ikat bom pada kelelawar emang efektif tapi ketika kelelawar istirahat malam hari gk mw tw dmn tuh klo di kota pasi di bangunan kan jdi bangunan amrik atau musuhnya sendiri bsa saja dihinggapi dan meledak :lol:
    dan blm lgi hewan tdk bsa dikendalikan sesuka hati walaupun bisa pasti sangat susah :lol:
     
  8. Offline

    illude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Kocak gan... idenya unik dan konyol.
    Ngomong2 soal rencana unik, gw juga pernah dengar soal plot untuk membunuh Fidel Castro (tokoh oposisi Amrik) melalui dinamit yang disamarkan menjadi cerutu. Kalau berhasil minimal muka korban pasti gosong, tapi rencana pembunuhannya berakhir seperti rencana2 unik lainnya yaitu gagal.

    Kalau soal tikus yang bawa2 bom itu jadi keingat film hollywood Wanted. Kayaknya itu cuma cocok untuk misi yang dijalankan 1 orang/sedikit orang saja, atau cuma ada di film doank.
     
  9. Offline

    1c4ru5 Senpai Regional Leader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,801 / -1
    ^fidel castro=pemimpin Cuba
    emg Cuba tergolong ke kiri/komunis/marxisme/sosialist/sejenisnya
    yg jadi lawan utama amrik and friends
    :maaf: klo oot cma menambah keterangan :maaf:
     
    Last edited by a moderator: Aug 18, 2011
  10. Offline

    phunixid Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    14,041
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,905 / -0
    ralat kk
    bukan gagal
    tapi dibatalkan
    alasannya seperti yang tadi
    sangat tidak realistis untuk dijalankan
     
  11. Offline

    Hery_Ong Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Rencanay yang aneh....
    tapi apa jadinya y bila berhasill.....
    hitler btulan jadi cewek donk....AUUUU :angel::angel:
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    kadang dalam perang gini banyak ide-ide aneh terlahir..
    tapi rata-rata rencana tersebut gagal. Mungkin karena rasio keberhasilannya kecil & kurang keberuntungan.
     
  13. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    kalau begitu hitler harusnya pergi ke thailand,disana kan yang begituan

    ngalahin cewe aslinya:hoho:
     
  14. Offline

    AidouYuukihara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    886
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +763 / -0
    sumpah, rencananya lucu banget tapi tetep keren!
    gimana jadinya kalau Hitler lagi mimpin suatu penyerangan tiba2 berubah jadi yang sejenis sama olga, aming, dll.

    pada cengo semua tentaranya nanti!
     
  15. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    wkwkwkwkwk, kocak banget nih sekutu hahahahaha gimana ya ngebayangin hitler kaya cew ?
     
  16. Offline

    suckz_kid Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    militer kalo mentok aneh-aneh dah kelakuannya
     
  17. Offline

    azwir46 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    gak kebayang dah....hitler serem gitu didandanin jadi banci taman lawang....hahaha
     
  18. Offline

    yunniebun Beginner Members

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ini kenapa daftar rencana militernya aneh-aneh gini sih?
    ga bisa ngebayangin Hitler jadi selembut wanita, otak gua ga nyampe :yareyare:
     
  19. Offline

    rapturous Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +121 / -0
    beuh..nih rencana biar menang atau mau ngelawak??:lol:
    tapi :niceinfo:
     
  20. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,840 / -3
    Ingat kata Genghis Khan:
    "all is fair in war & love"
    jadi rencana sekutu itu masih wajar2 saja..toh yang diincar penjahat perang :unyil:
     
  21. Offline

    fe_yon Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha... spionase tingkat tinggi. kadang rencananya gak masuk akal sih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.