1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography hitler cukur kumis

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    [​IMG]


    kok rasa nya agak aneh ya:panda:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    yg uda perna nonton film "Hitler" pasti ga akan bilang aneh :yareyare:
     
  4. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    ada film nya yah:???:

    search dulu ah :lalala:
     
  5. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,328 / -0
    ampe sekarang g masih bingung...itu sebenarnya kumisnya ato bulu idungnya yg kepanjangan? :hahai::hahai::hahai:
     
  6. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    kok malah mirip pak RT ditempat ane yah :lol:
     
  7. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    pic nya dong :hahai:
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    klo nggak ada kumisnya dah kyk bukan Hitler :lol:
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    lebih kerenan pake kumis.. :yareyare:

    terkesan lebih berwibawa klo ada kumisnya.. :cerutu:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    memang hitler itu yang khas kumisnya itu ya, kalau nggak ada gak nyadar pasti kalau dia itu Hitler
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yang kanan kok jadi mirip salah satu pejabat negri ini ya? :???:

    kalo ga kumis-caplin, bukan hitler namanya.. :top:
     
  12. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Ga Berasa Kalo Ga Berkumis Si Hitler...:cerutu:
     
  13. Offline

    dybefa Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    Kayaknya kalo nggak pake kumis lebih sabar ya ..... kelihatannya ?? :keringat:
     
  14. Offline

    renlan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gak mirip hitler kalo gak pake kumis
    he...
     
  15. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,936 / -0
    yg gak pake kumis, kayaknya familiar banget deh... :panda:

    itu Hitler asli apa cuma artis?? :???:
     
  16. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    ga keren klo ga ada kumisnya si hitler :haha:
     
  17. Offline

    babeh_orayz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,435 / -0
    Kumis hilang = Serem Hilang :hahai:
     
  18. Offline

    sketsa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,330 / -0
    padahal kumisnya tuh salh satu ciri khas hitler...
    mungkin anggotanya ntar ga bakalan kenal klo kumisx dcukur. hehehe
     
  19. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    jadi orang laen banget keliatannya
     
  20. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,599 / -0
    gagaghahahaha
    kocak-kocak
    jd kgk keliatan tu wibawa c hitlerny
    ahahaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    kok malah jadi inget menteri indonesia ya.... :???:
    ntar inget2 dulu.....



    ____________--:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.