1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Astronomy [History Channel] The Universe

Discussion in 'Dokumenter' started by revils, Aug 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    revils Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    8,053
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +17,430 / -0
    [Maknyos] History Channel - The Universe

    ~ History Channel - The Universe (*.avi) | @ 350 Mb per file | Indowebster Link ~


    [​IMG]
    Season 1
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Season 2
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Season 3
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Season 4

    Season 5

    Season 6

    Season 7

    re-upload beberapa link yang bermasalah. semoga berkenan. :maaf:
     
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2012
    • Thanks Thanks x 389
    • Like Like x 91
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    j_kun Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,857 / -3
    Last edited: Aug 11, 2014
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rickrents Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +356 / -0
    pengen liat..
    tapi nymbung gk ma seson 1-3?
    nunggu sesan 1 aj kli ya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    ^
    ses1 eps 9 kelewat tuh belum di pajang
    *
    paling ngakak tu judul nya "Saturn-Lord of the Rings"
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    revils Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    8,053
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +17,430 / -0
    iya, itu saya downloadnya langsung via torrent, dan entah kenapa episode 9 nggak ada di filenya. nanti coba di cross-check dulu deh apa sebenernya itu cuma salah penomoran aja atau emang episode 9-nya nggak ada.
    :maaf:
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    wak1x1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    ses2-12 tabrakan galaksi no file kak :zzzz:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Okeidah Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mantap nih koleksi, ada sub indonya ngga? soalnya klo bhs tetangga agak krg ngerti...
     
  9. Offline

    revils Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    8,053
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +17,430 / -0
    ada kok. saya salah ngasih tag-nya kemarin. :dead:

    barusan udah dibenerin. thx infonya ya.
     
  10. Offline

    revils Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    8,053
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +17,430 / -0
    waduh nggak ada. jangankan sub indonya, sub inggrisnya aja agak susah nyarinya.

    acara2 kaya gini emang biasanya nggak ada sub-nya sih. :madesu:
     
  11. Offline

    zerokool Members

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    cari ja gan di subscene, ada sub englishnya
     
  12. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,606 / -0
    :toa:
    The Universe Season 4
    2009

    :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Oct 19, 2012
    • Thanks Thanks x 51
    • Like Like x 5
  13. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,606 / -0
    :toa:
    The Universe Season 5
    2010

    :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Oct 22, 2012
    • Thanks Thanks x 46
    • Like Like x 2
  14. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,606 / -0
    :toa:
    The Universe Season 6
    2011

    :idws:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 39
    • Like Like x 3
  15. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,606 / -0
    :toa:
    The Universe Season 7
    2012

    :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    beres juga :nikmat:
     
    • Thanks Thanks x 53
    • Like Like x 3
  16. Offline

    keeponmovin4 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    3,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +30,830 / -1
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2014
    • Like Like x 1
  17. Offline

    keeponmovin4 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    3,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +30,830 / -1
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2014
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    keeponmovin4 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    3,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +30,830 / -1
    Last edited by a moderator: Mar 17, 2014
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    The Universe Season 8, Episode 4 – Star of Bethlehem



    :ogcutebig:
    http://www.firedrive.com/file/38F34B6F79664FDD


    source: awesomedl.ru :ognikmat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    Ichio Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +869 / -0
    G tau kenapa sepertinya Season 8 lebih menonjolkan hubungan antara Manusia dan Tuhannya ya ...
    Sepenglihatan dari Episode2 awal sih :ogtanya:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.