1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[History Channel] The Samurai

Discussion in 'Dokumenter' started by shinbakayarou, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0

    History Channel - The Samurai
    [​IMG]

    The knights of medieval Japan, the Samurai held power for over 700 years. Ferocious in combat, these masters of sword and bow were bound by an unforgiving code of ethics. Their legacy of martial artistry, ceremony, self-discipline, and tenacity persists. Explore the history and mystery of this elite warrior class as present-day Samurai demonstrate their ancient skills in this 2-hour special, and historians and experts examine the meaning and ritual of Bushido--the way of the warrior.


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 952
    • Like Like x 30
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    iwanyu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    thanks sharingnya bro, gw penggemar samurai nih, ada yg bahas yulimura sanada ngga ya?
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    delete rarnya lalu join bisa pake hjsplit...
    contoh : HCThe.Samurai.avi.001.rar
    .rar dihapus jadi HCThe.Samurai.avi.001...
    smua part di gituin lalu di join pake hjsplit dan
    hasilnya jadi HCThe.Samurai.avi
     
  5. Offline

    gundala90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +7 / -0
    Samurai menggunakan beberapa macam jenis senjata, tetapi katana adalah senjata yang identik dengan keberadaan mereka, Dalam Bushido diajarkan bahwa katana adalah roh dari samurai dan kadang-kadang digambarkan bahwa seorang samurai sangat tergantung pada katana dalam pertempuran. Mereka percaya bahwa katana sangat penting dalam memberi kehormatan dan bagian dalam kehidupan. Sebutan untuk katana tidak dikenal sampai massa Kamakura (1185–1333), sebelum masa itu pedang Jepang lebih dikenal sebagai tachi dan uchigatana, Dan katana sendiri bukan menjadi senjata utama sampai massa Edo.

    nah KATANA nya itu bikin ngeri
    sekali babat putus deh kepala orang
    :takut:
     
  6. Offline

    eui Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +4,362 / -0
    ..izn share link youtube ny kk

    [video=youtube;-aSNreGF_nU]http://www.youtube.com/watch?v=-aSNreGF_nU[/video]

    ad 10 part, klo mau nonton semua ke youtube ato dl dari sini..

    btw, rate 5 dlu ah :hoho:
     
  7. Offline

    orochi0000 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    43,730
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,009 / -1
    :elegan: Jaman samurai yg wa suka pas sengoku jidai banyak samurai terbaik muncul kaya kensai (god sword) miyamoto musashi, yukimura sanada, tadakatsu honda, swordless samurai toyotomi hideyoshi (ashigaru legend), tokugawa leyasu, demon king oda nobunaga, dll sanking banyaknya :onion-102:
     
    Last edited: Dec 12, 2012
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.