1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[History Channel] Sun Tzu - The Art of War

Discussion in 'Dokumenter' started by pangeran_kucin6, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,850 / -0
    Download @ :idws:
     
    Last edited by a moderator: Oct 25, 2012
    • Thanks Thanks x 152
    • Like Like x 29
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    romanov Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    Post yang keren

    Ini tentang taktik dan siasat Sun Tzu dalam peperangan, yang bisa diterapkan pada era apapun. Meski tanpa subtitle, tapi gaya bahasa pembicaranya mudah dimengerti. Akan lebih mudah memahami isi film ini, kalau sudah pernah baca buku/komik nya.
    Kualitas gambar sangat bagus, ini mungkin karena filenya gede +2GB

    Terima kasih pada uploader.
     
    Last edited: Aug 31, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    holysinner Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sun tzu bagus sekali, pernah lihat juga ada yang versi serial dvd nya, kalo yang versi serial dvd ada yang punya gak yach, beberapa tahun yang lalu pernah liat dijual bundle versi dvd suntzu, thanks
     
  5. Offline

    juliusdj Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +913 / -0
    audionya english bukan?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    nursatya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +245 / -0
    fiuh.. ini keren banget. layak tonton krn bnr2 menambah pengetahuan.
    bagi yang punya link ke arah sejarah2 org2 tiongkok spt yg di red cliff bagi2 ane yap..
    thx 4 upload
     
  7. Offline

    shinfire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,905 / -0
    tul gan...
    katanya bisa bwt politik,ekonomi..cmiiw

    sip masuk dftr download..:piss:
     
  8. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    sangat bagus ini, cocok banget sama jurusan kuliah gue... GRP dah bwt pangeran udah ngasih linknya...
    inggrisnya inggris lama kok :p jd mudah dimengerti....
    ini suntzu bener-bener ngajarin kita sebagai manusia yang lengkap dengan kelebihan dan kekurangan, dan ngajarin kita gimana hidup sebagai realis (relais klasik)
     
  9. Offline

    vincent051 Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok banget... gambar animasinya amat bagus...
    ceritanya sama seperti bukunya..
    sayang gak ada subtitlenya...
    Thank You... broo
     
  10. Offline

    menjess2005 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget filmnya.. Film ini bisa mewakili bukunya.. keren keren keren..

    akan lebih bagus kalo ada subtitlenya.. anyone?

    Bravo buat yg upload..
     
  11. Offline

    frank Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Hari ini ane coba download, link untuk part 4 dan 5 broken bro....
    Please ada perbaikan? udah download part 1 2 3 :) thanks
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ASEPAKSIJALADARA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +325 / -0
    ane dapet dari youtube:
    [video=youtube_share;2U-qmwfdtEE]http://youtu.be/2U-qmwfdtEE?hd=1[/video]
    bner ga yg itu??
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Enzeru Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Sun Tzu, pepatahnya tentang perang keren bgt.
    Smeoga film ini mampu merepresentasikan nya dengan benar
     
  14. Offline

    awds Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap emg Sun Tzu, filosofi perangnya bisa dipake bukan bwt perang juga. Org bisnis banyak nerapin nih filosofi..
     
  15. Offline

    k530i Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    heheh cobain donlot ah...
    eh ada kesamaan kah sama pelemnya wesley snipes? (benang merahnya gitu...)
     
  16. Offline

    mohamad_edja Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap nih...karya sun tzu ini aplikatif banget
    visionnya kedepan padahal dia hidup dizaman dahulu kalan
    sampe dunia marketing sekarang aja bisa pake ilmu sun tzu segala buat menangin pasar
     
  17. Offline

    andhiker Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    iya sih...kata dosen gue, kalo mw pinter usaha, trus maen saham, atw yg masalah bisnis n marketing...paling ga tu rus baca ini buku...
    oea, katana buku asli (cina) ma terjemahannya agak berbeda gitu kah?
     
  18. Offline

    willyamalexander Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +227 / -0
  19. Offline

    moop182 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +178 / -0
    wow, tentang taktik perang ya? dibahas juga kan filosofinya?
     
  20. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,598 / -0
    karena link tewas dan ts sudah tidak aktif selama hampir 3 bulan thread saya close.
    jika ada yg berniat mengambil alih/update link silakan hubungi moderator.
    thanks.
     
  21. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,598 / -0
    Open thread :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.