1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Social [History Channel] Pawn Stars

Discussion in 'Dokumenter' started by gaara_hisoka, Aug 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    Hola All...

    bagi yang seneng sama barang-barang antik... bisa dilihat di seri TV milik History Channel...

    [​IMG]


    Sampe sekarang udah ada 4 season...

    ntar di-update lagi :top:

    [IMDB]1492088[/IMDB]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Thanks to the Original Encoders and Uploaders :top:

    Enjoy :hehe:
     
    Last edited: Jan 14, 2012
    • Thanks Thanks x 216
    • Like Like x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    Belum ada sub nya... masih nyari yang season 3 ke bawah... :hehe:

    silahkan yang mau nambahin link [kalo bisa sih megaupload ato gak filesonic] nanti tak lokalin... :D
     
    Last edited: Oct 2, 2011
  4. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    Nope... dont like torrent... :p better with Direct Download...

    Season dua udah selesai donlod... tinggal tunggu diunggah aja... :hehe:
     
  5. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    Udah selse aplod sampe season 4.... belum ada yang baru lagi... :D Enjoy :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    dekepiks Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wow...akhirnya nemu juga nih...keren om...
    kan ceritanya ini ada gabungannya juga dari history channel...
    1. American Pickers : nyari barang2 antik
    2. American Restoration : rekondisi barang2 antik jadi semula
    3. Pawn Stars: tempat gadai barang antik

    seru om, kalo ngikutin semuanya
     
  7. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    American Pickers ada bos... dua season tinggal diunggah... :top:

    American restoration ada link-nya gak ya? :bloon:
     
  8. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    Yap... mirip... bedanya kalo di Pawn Stars lebih cenderung ke transaksi niaganya... :peace:
     
  9. Offline

    dekepiks Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    sip oom, dah donlot di kamar sebelah...

    waduh ane biasanya nonton di tv kabel gan, tapi lebih sering kelewatnya...makenye pengen ngumpulin juga...bisa jadi ide bisnis di Indonesia nih...heheheh
     
  10. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    Temen aye udah ada yang kayak American Pickers gitu masbro...

    Dia restorasi gimbot jadul or mainan jadul tapi... tuh yang id quatra di atas...

    Untungnya lumayan tuh... tapi harus telaten... :hehe:

    btw Pawn Stars masih ada lanjutannya sih... tapi lagi males donlodnya per episode... enakan kalo udah satu season penuh... sabar ye om... :peace:
     
  11. Offline

    Kururu17 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setau ane king's of restoration, seru tuh barang2 jadul di perbaikin
     
  12. Offline

    thebluecatz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Bener yg diatas gan...setau ane Kings of Restoration cuma ane blom nemu linknya mpe skarang....seinget ane juga itu seri belom terlalu lama.....
    btw adakah yg upload Swamp People disini? kalo ada dimohon linknya :D
     
  13. Offline

    muhammaderio Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks..ini serial yang paling gw tunggu2 di history channel...yang ngikutin serialnya pasti ngakak liat si chumlee yang slalu dijadiin kelinci percobaan...:))
     
  14. Offline

    insakametaliar Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    oh kalo download file nya sih emang ga masalah gan, cuma pas di tonton di bagian tengah2nya ada yg rusak n langsung skip nya jauh bgt, persis dvd nge-lek gt gan....
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    emang udah nasib kayaknya masbro... :hehe:

    yang aslinya juga gitu... :p
     
  16. Offline

    melmellyka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38 / -0
    Paling emosi nonton ini kalo yg nawar si kakek-kakek, gila harga nya sadis banget. .
     
  17. Offline

    gaara_hisoka Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78,880 / -0
    :oblol:

    yah namanya juga bisnis masbrow... kan pengen dapet untung,,, :obhehe:

    kalo kata si kakek sih...
    kalo mau jual harga mahal, jual aja ke museum... :top:
     
  18. Offline

    melmellyka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38 / -0
    iya juga sih, mungkin dia begitu karna udah terjun lebih lama kali yaa jadi udah pernah ngerasain manis- pahitnya dunia bisnis
     
  19. Offline

    legionfromheaven Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hahah mantab nieh film seri, apa lagi si chumlee yang paling bodor polos ga jelas di sana ... trus suka pake - pake barang yang di pake,
    trus old man nya lempeng banget klo lagi ngomong hahah mantab gan ane download dulu dari ep1 keep upload yah
     
  20. Offline

    PakBlankon Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    "The original pawn stars", dah muncul saingannya cajun pawn stars, tapi tetap setia dengan yg pertama. Rekanan toko ini juga punya acara sendiri2 kaya Rick's restoration yg jadi acara "Kings of Restoration", ada juga Count's custom motors, klo gak salah dia punya acara sendiri juga, tentang modifikasi kendaraan. Pernah ada edisi spesial dimana Mike and Frank dari acara "American Pickers" disuruh mencari kendaraan klasik, yg nantinya akan di restorasi di acara "Kings of Restoration", setelah selesai mobil dijadikan hadiah untuk the Old Man.
     
    Last edited by a moderator: Feb 12, 2013
  21. Offline

    rajibkom0703 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +7,131 / -0
    Mirip, sama2 di bidang barang bekas..
    Bedanya kalo pawn stars lebih nunggu barang yg dateng, tapi kalo the pickers lebih terjun ke lapangan dan langsung transaksi di tempat, intinya di the pickers lebih ke berpetualang cari barang2 bekas di amerika terus mereka jual lagi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.