1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Astronomy [History Channel] Ancient Aliens

Discussion in 'Dokumenter' started by loooook2me, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loooook2me Senpai Veteran

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    6,882
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,573 / -1
    [​IMG]


    Tayangan ANCIENT ALIENS (AA) ini, merupakan salah satu tayangan dokumentari yang sangat kontroversi. Intinya, di dalam tayangan ini, banyak ahli arkeolog, ilmuwan, ahli budaya, mitos, dan ilmuwan - ilmuwan yang lainnya, mereka mencoba untuk membuktikan bahwa makhluk asing atau yang biasa disebut dengan ALIEN telah ada / pernah datang mengunjungi planet bumi jauh beratus - ratus tahun yang lalu, dengan melihat berbagai macam bukti yang ada di sekitar kita.

    Seperti Piramid, Manusia Pertama (Adam), Monster, cerita mitos, dan semuanya hingga menyinggung mengenai agama dan kepercayaan, itu semua mereka* bahas untuk membuktikan bahwa Alien pernah datang dan memberi banyak dampak terhadap kehidupan manusia di bumi hingga menjadi seperti sekarang ini.

    Di dalam tayangan ini mungkin akan banyak hal disinggung tentang agama Kristiani, yaitu mengambil sumber dari The Bible, tetapi tidak hanya itu juga, kepercayaan seperti Islam dan yang lainya juga turut disinggung.

    Secara garis besar, tayangan ini akan memberi kita banyak wawasan tentang hal - hal di luar sana yang belum pernah kita ketahui, dan kita akan sedikit 'dibawa' ke dalam pola pikir yang melihat semua hal dengan sudut pandang yang masuk akal.

    "There is no a spiritual event, all things is must be logic"

    AA telah berjalan hingga season enam dengan total sebanyak 64 episode (termasuk eps tanggal 13 Desember 2013) terdiri dari :

    1. Pilot (2009) : 1 episode
    2. season 1 (2010) : 5 episode
    3. season 2 (2010) : 10 episode
    4. season 3 (2011) : 16 episode
    5. season 4 (2012) : 10 episode
    6. season 5 (2012 - 2013) : 12 episode
    7. season 6 (2013) : ONGOING
    SEASON 6, telah ditayangkan perdana eps 1 pada tanggal 30 September 2013.
    Semua episode sebagian besar telah di-upload, jika ada permasalahan, bisa di-notice melalui PM atau VM.
    Season 1, 2 dan 4 oleh shadow_engine, telah di-upload semua di portal idws, kalau misalkan ada yang error, bisa saya upload ulang.

    * sedang mencoba membuat mirror untuk link yang mati *

    Dan jika ada yang berkenan untuk membantu, saya sangat berterimakasih sekali. :maaf:


    1. Pilot : "Ancient Aliens: Chariots, Gods & Beyond" (1/Pilot)
      [*]"The Evidence" (2/101)
      [*]"The Visitors" (3/102)
      [*]"The Mission" (4/103)
      [*]"Closer Encounters" (5/104)
      [*]"The Return" (6/105)
    LINK : EPISODE PILOT DAN SEASON SATU
    1. "Mysterious Places" (7/201)
    2. "Gods and Aliens" (8/202)
    3. "Underwater Worlds" (9/203)
    4. "Underground Aliens" (10/204)
    5. "Aliens and the Third Reich" (11/205)
    6. "Alien Tech" (12/206)
    7. "Angels and Aliens" (13/207)
      [*]"Unexplained Structures" (14/208)
      [*]"Alien Devastations" (15/209)
      [*]"Alien Contacts" (16/210)

    LINK : SEASON DUA
    1. "Aliens and the Old West" (17/301) | LINK & MIRROR
    2. "Aliens and Monsters" (18/302) | LINK
    3. "Aliens and Sacred Places" (19/303) | LINK
    4. "Aliens and Temples of Gold" (20/304) | LINK
    5. "Aliens and Mysterious Rituals" (21/305) | LINK
    6. "Aliens and Ancient Engineers" (22/306) | LINK
    7. "Aliens, Plagues and Epidemics" (23/307) | LINK
    8. "Aliens and Lost Worlds" (24/308) | LINK
    9. "Aliens and Deadly Weapons" (25/309) | LINK
      [*]"Aliens and Evil Places" (26/310) | LINK
      [*]"Aliens and The Founding Fathers" (27/311) | LINK
      [*]"Aliens and Deadly Cults" (28/312) | LINK
      [*]"Aliens and the Secret Code" (29/313) | LINK
      [*]"Aliens and the Undead" (30/314) | LINK
      [*]"Aliens, Gods and Heroes" (31/315)
      [*]"Aliens and the Creation of Man" (32/316)

    1. "The Mayan Conspiracy" (33/401)
    2. "The Doomsday Prophecies" (34/402)
    3. "The Greys" (35/403)
    4. "Aliens and Mega-Disasters" (36/404)
    5. "The NASA Connection" (37/405)
    6. "The Mystery of Puma Punku" (38/406)
    7. "Aliens and Bigfoot" (39/407)
    8. "The Da Vinci Conspiracy" (40/408)
    9. "The Time Travelers" (41/409)
    10. "Aliens and Dinosaurs" (42/410)

    LINK : SEASON EMPAT
    1. Secrets of the Pyramids (43/501) ; filebox EPS 1 & 2, awesomedl.com EPS 1 & 2,
    2. Aliens and Cover Ups (44/502)
    3. Alien Power Plants (45/503) ; awesomedl.com, filebox
    4. Destination Orion (46/504) ; download
    5. The Einstein Factor (47/505) ; download
    6. Secrets of the Tombs (48/506) ; download

    7. Prophets and Prophecies (49/507) ; download
    8. Beyond Nazca (50/508) ; download
    9. Strange Abductions (51/509) ; download
    10. The von Däniken Legacy (52/510) ; download, mirror
    11. The Viking Gods (53/511) ; download
    12. The Monoliths (54/512) ; tersedia di season 5 oleh iCooL777
    1. The Power of Three (55/601) IDWS
    2. The Crystal Skulls (56/602)
    3. The Anunnaki Connection (57/603)
    4. Magic of the Gods (58/604)
    5. The Satan Conspiracy (59/605)
    6. Alien Operations (60/606)
    7. Emperors Kings and Pharaohs (61/607)
    8. Mysterious Relics (62/608)
    9. Aliens and Forbidden Islands (62/609)
    10. Aliens and The Lost Ark (63/610)
    11. Aliens and Mysterious Mountains (64/611)

    FORMAT >> " JUDUL EPISODE " ( no.series / no.eps dalam season )

     
    Last edited: Jan 18, 2014
    • Thanks Thanks x 83
    • Like Like x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    oythea Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +989 / -0
    gw beres donlod tanpa masalah
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    ayam7971 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Pake koneksi apa boss?

    Demen banget ni soal2 alien2... hehehehe...

    dah perna baca buku2 Erik von daniken? menarik tuh...

    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    chs78 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
  6. Offline

    BanZaii Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    oke sip dari dulu ane sudah curiga kalo manusia itu bukan dari bumi lol:hahai:
     
  7. Offline

    tambayong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,866 / -0
    Nih ane kasih tambahan link IDWS sama sub Indonesianya

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Untuk TS tolong di Update taro di Thread pertama
     
    • Thanks Thanks x 604
    • Like Like x 170
  8. Offline

    pcgamekita Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    yang satu ini gue sarankan banget buat temen2 untuk men-download krn isinya mungkin berguna banget buat yang lagi kuliah.
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    barongzai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    apa bener alien tuh nyata ya ??

    apa bener alien pernah nginjekin kaki nya di bumi ???
     
  10. Offline

    Argentum Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    kalo mw tau ya ntn ni film.
     
  11. Offline

    666 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +139 / -0
    thanks..
    tapi yang terbaru thn 2010 lom ada yang upload yach ???
     
  12. Offline

    sharkticon Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Udah nonton. Penjelasannya lumayan menarik tapi nampaknya teori alien hanya dipercaya oleh para alien mania saja. Sepertinya selamanya tidak akan dianggap kecuali adaalien sungguhan turun dari langit.
     
  13. Offline

    asli Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kalau saya mah bukan alien sungguhan turun dari langit yang bikin percaya, tapi alien sungguhan yang cukup narsis untuk ikut berpose dan mejeng di depan kamera tv dan bersedia untuk di interview, yang seperti itu baru saya percaya.
     
  14. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    ada keknya tp series, tp g tau juga coz lom donlod blm lokal ni link nya, sapa tau ada yg mau ngelokalin :hehe:
     
  15. Offline

    m4s4mun3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    suwer bagus banget ni gan! wkwkwk. demen banget ane sama perbandingan masalah science dan keagamaan gan
     
  16. Offline

    gayahen Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Dari dulu ampe sekarang yg namanya alien masih jadi perdebatan yah..
     
  17. Offline

    kewoy Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pernah nih gw nonton d tv cable...full of mystery...
     
  18. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    keren nih dokumenter. saya paling suka yang beginian.. baru aja nonton barusan, satu setengah jam yang tidak berasa. hehe..
     
  19. Offline

    hehemampus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -0
    Thanks berat buat ts, gw termasuk demen ginian, bukunya Eric Von Daniken bagus, tapi bisa bikin pusing juga... bisa2 tuh yg disebut malaikat dalam kitab suci adalah dewa2 yg dipuja jaman dulu bahkan dewa2 itu sbenarnya alien.

    Emank benar kok manusia ntuh bukan dari bumi tapi berasal dari tempat lain diluar bumi, dalam kitab suci dipertegas namanya planetnya (surga)... haha..makin mistery aja nih asal muasal manusia.
     
  20. Offline

    azfa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga ada yang namanya kebetulan di dunia...
    pas rasa penasaran lama ane soal UFO & alien lagi bangkit2nya, pas juga di forum IDWS lagi banyak yg bagi2 link dokumenter soal UFO & alien...
    baidewai,agan2 di sini ada yg pernah liat ufo ga? soalnya dalam 2 bulan ini ane udah dua kali liat ufo. pengen berbagi cerita sama orang2 yg senasib,soalnya banyak temen ane pada skeptis T,T
     
  21. Offline

    Desumi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    UFO katanya tuh cuman lanjutan dari proyek Nazi yg belum selse...ada di history channel saya pernah liat dokumenternya...kayaknya sih pengembangan UFO langsung di ambil alih sama AS setlah menang PDII
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. download ancient alien season 1

    ,
  2. ancient alien subtotle Indonesia

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.