1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hipnotis buat berhenti merokok

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by ogeps, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ogeps Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,878 / -0
    ada yg pernah coba??
    berhasil ga?
    ngefek ga?

    bagi2 di sini dong pengalamannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    namami_amami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Merokok merupakan suatu kebiasaan yang sulit dihentikan, karena rokok mengandung zat-zat adiktif (zat-zat yang mempengeruhi sel-sel kita sehingga membuat kita ketagihan), menghilangkan kebiasaan rokok secara umum harus bertahap. Dimulai dari pengurangan jumlah rokok tiap harinya (karena jika dilakukan secara langsung, perokok bisa mengalami kegilaan rokok, seperti halnya para orang pecandu narkoba).
    Kalau bisa dihilangkan dengan hipnotis jawaban pastinya tidak tahu, jika memang yah, berarti hipnotis juga bisa digunakan untuk menghilangkan kecanduan narkoba, namun yang pasti ilmu hipnotis bukan bagian dari ilmu kedokteran.
     
  4. Offline

    Gurenjou Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah, kayaknya susah ya bro buat hilangin kebiasaan merokok :((
     
  5. Offline

    wewm Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw dah berhasil selama 2 minggu ngurangin jadi sehari sebatang tapi balik lagi dah sekarang jd sebungkus sehari, tapi dah ada niatan sih ntar klo dah berumah tangga mesti meminimalkan rokok coz bisa menghabiskan penghasilan untuk makan anak istri...kwakwakaw
    mudah2an berhasil...amiiin...
    klo hipnotiz sendiri sih, belum pernah nyoba bro...mungkin bawah ane tau,,,
     
  6. Offline

    ogeps Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,878 / -0
    gw ga kuat klo ga ngerokok
    paling lama 24 jam ga nyentuh rokok
    itu aja dada gw dah sesek napas ma pala pusing

    np ya?
    klo ga ngerokok malah nafas gw sesek kaya asma & kepala pusing
     
  7. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Semuanya dan intinya tergantung niat Sob....!!! contohnya di bulan puasa!!! walapun ga 100 % mereka berhenti seh...!!! tapikhan bisa di redam!!! so yang mau berhenti, niatkanlah dengan sungguh2...
     
  8. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    cara apapun yg dilakukan nggak akan berhasil tanpa adanya niat.
    yang penting asalkan ada niat semua usaha apapun pasti berhasil deh...
     
  9. Offline

    wisnumurti1993 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Iya memang mesti ada niat yang kuat untuk berhenti merokok,kalau saya tidak percaya yang namanya hipnotis.
     
  10. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    kalau pake car hipnotis sih mungkin bisa ya
    tapi kalau dihipnotiskan sama aja orngnya g sadarkan diri lagi:haha:
     
  11. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    yang penting niat.,., gw gara gara puasa stop tuh.,., paling sebatang kalo malem abis buka:)
     
  12. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    kirain lo mau ngasih komentar tentang cara berhenti merokok dengan hipnotis..
    Ternyata malah tanya..
     
  13. Offline

    coroman Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Gk usah pake hipnotis......

    cba bawa sebatang rokok tp sama bungkusnya biar aromanya gk hilang,klo mulut rada2 mulai asam hiruplah aroma batang rokok itu tp jgn dibakar dan dihisap.....cba aj.Buat w seh berhasil....tp apa salahnya dicoba demi kesehatan...kesehatan itu mahal

    :onion-52: :onion-52:
     
  14. Offline

    sabaku Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bener bo niat adalah hal utama tapi biasanya niat ada kalu udah kerasa alias sakit
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.