1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

.*** Hingga .God Bakal Jadi Akhiran Nama Domain

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,909 / -1
    [​IMG]

    NAIROBI - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN) sedang mendiskusikan kemungkinan memasukan nama akhiran baru seperti .xxx, .***, .god, hingga .gay.

    Nama akhiran tersebut digunakan untuk nama domain yang merujuk pada kategori seksual hingga agama dan kepercayaan. Demikian dilansir Telegraph, Kamis (11/3/2010).

    Sebenarnya, pada tahun 2007, ICANN telah mengeluarkan keputusan untuk menggunakan nama akhiran tersebut pada tahun 2007. Namun akibat banyaknya protes dari sejumlah kelompok konservatif akhirnya keputusan untuk menggunakan nama domain .god dan .xxx akhirnya dibatalkan. Kini usulan untuk menggunakan akhiran kata-kata tersebut mulai menyeruak kembali dalam pertemuan di ICANN di Nairobi,Kenya.

    Kemungkinan besar nama-nama domain tersebut bakal tersedia di akhir 2010 Setalah ICANN menyetujui penggunaan akhiran tersebut. ICM registry, perusahaan penjual nama domain telah siap memasarkan nama .xxx. Nama domain ini ditawarkan bagi calon pemilik situs-situs khusus orang dewasa.

    Sementara itu, untuk penggunaan nama-nama akhiran berakhiran seperti .catholic, .islam masih menjadi perdebatan. Tahun lalu, Pimpinan umat katholik, Paus Benediktus XVI menolak pemisahan nama domain mengingat dapat disalahgunakan dan menjadi sasaran hacker.

    ICANN sendiri masih membahas kemungkinan tersebut sebelum mengambil keputusan Final.

    Code:
    http://techno.okezone.com/read/2010/03/11/55/311686/***-hingga-god-bakal-jadi-akhiran-nama-domain
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    pertamaaaaaaaaaaaxxx!!!!

    wakakakkakka.....
    dot xxx...
    terlalu lebay tuh..
    :sigh:
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,909 / -1
    bener tu kang..enak di buat kaya gni :hehe:

    kang :minta:
     
  5. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    .gay :muntah:

    :swt: ga ada nama domain laen kah :yareyare:
     
  6. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    WKwkwkwkwkwk..
    Ga akan gw sentuh tuh domain dengan akhiran ".gay" :hot:
     
  7. Offline

    TVXQFashion Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +4 / -0
    wakkakkakaakka stuubuh gan
     
  8. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    banci taman lawang dapat kabar baik tu ,dengan dot gay.....:cihuy::cihuy::cihuy::cihuy:
     
  9. Offline

    FlatOncom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    kayaknya yg bikin domain udah kehabisan ide ni
     
  10. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    okelah .*** but .gay :muntah:
     
  11. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,635 / -1
    Wah.....Brarti situs2 tsb nantinya gampang d akses anak2 dunks....
     
  12. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    khilangan akal ntu pra kretor na...
    sampe'2 domain na kyak ntu...
     
  13. Offline

    fakhrudin Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +71 / -0
    wah,,,
    domain .gay?
    no noo noooooo
     
  14. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    hmmmm........jadinya lebih mudah cari konten yang "ehm-ehm".....:lol:
     
  15. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
  16. Offline

    sweeper Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,863 / -0
    parah nih, makin lama manusia makin kebal aja ama dosa, justru yang dulu dianggap salah sekarang malah mulai dibiasain dianggep betul :madesu:
     
  17. Offline

    bustin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,695 / -0
    kalo .god sih bakal memunculkan kontraversi di banyak kalangan nih, kalo yang lain kewl2 aja kayanya
     
  18. Offline

    bunkdhanz Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,386 / -0
    .god
    .gay
    kalo diindonesia ada, bisa kena gempur MUI tuh...
     
  19. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    hoeks :muntah:

    dengan adanya .gay ntar bisa ketauan peminatnya dari jumlah pengunjungnya :haha:
     
  20. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Apaan nih... nama domainnya langsung bener..
    so pasti banget.. wkwkwk..
    bisa gampang blokir nee mestinya..:haha:
     
  21. Offline

    phantom_byte Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    baguslah. kalo mau cari situs tsb lebih mudah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.