1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hilangkan Prefix [Tanya] di beberapa sub-forum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Winoko21, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    Seperti judulnya, bza gak klo prefix tanya dihilangkan di beberapa sub-forum?
    seperti di sub-forum "Tutorial & Tips" soalnya ada yg bikin thread yg berisi pertanyaan, padahal peraturannya :
    (*jujur saya juga pernah bikin thread yg kea gitu dan akhirnya kena infrak)

    mohon perhatiannya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    lapor aja ke mod nya kalau ada yg gituan.cuman mod yg bisa ilangin kalau ga salah.
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Maksudnya tag "tanya" yang dropdown itu diilangin bang...
     
  5. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    kayak [saran]nya thread ini kan? mod yg bisa ilangin setahu saya sih :p lagian kalau emang bikin thread tanya ga boleh,kalau liat ya laporin ke mod setempat aja kalau mod nya lom liat :D
     
  6. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Bukannya itu cuma admin? :???:
    Kalau di thread title mod memang bisa, tapi kalau saat di dropdown New Thread rasanya cuma mimin.


    CMIIW.
     
  7. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,795 / -0
    ohh..itu ya..kirain =.= kalau gitu nunggu triz jawab aja deh :em0100: maap :maaf:
     
  8. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    apa bisa jamin klo prefix tanya di hilangkan member gk akan bikin thread tanya ato bahkan gk akan bikin prefix 'tanya' secara manual.

    pake notices merah gede diatas ajah kadang gk di baca :p

    *stidaknya klo pake prefix tanya, bisa di sortir pake forum, jadi mod bisa liat klo misal ad thread tanya yg terlewat*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.