1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hii..Jessica Simpson Nggak Pernah Sikat Gigi

Discussion in 'Gossip' started by chucky, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,651 / -0
    Hii..Jessica Simpson Nggak Pernah Sikat Gigi

    [​IMG]


    Di balik penampilan glamournya, aktris sekaligus penyanyi Jessica Simpson, ternyata seorang yang jorok. Perempuan yang kini berusia 29 tahun itu tidak pernah menyikat giginya.

    "Saya tidak pernah menyikat gigi saya," ujar bintang 'The Dukes of Hazzard' itu seperti dilansir Showbizspy, Sabtu (13/3/2010).

    Untuk merawat giginya, Jessica hanya memakai obat kumur. Sesekali, peraih penghargaan People's Choice Awards 2006 itu menggunakan bajunya untuk membersihkan bagian yang sulit.

    "Kadang-kadang saya menggunakan sweater," ucapnya.

    So, nggak heran kalau Jessica selalu dicampakkan oleh kekasihnya, termasuk John Mayer, Tony Romo dan Billy Corgan. Sepertinya, mereka jijik dengan gigi mantan istri Nick Lachey itu.



    Code:
    http://www.detikhot.com/read/2010/03/13/105340/1317582/230/hiijessica-simpson-nggak-pernah-sikat-gigi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    buset dah, cakep2 gak pernah sikat gigi :muntah:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    pas mo ciuman,, busyet asem bener dah....bekas makanan bertahun-tahun masih nempel di gigi.....hiiiiiiii
     
  5. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo gk salah dy jg jrg keramas.....

    prnah bca dmna gtu,,klo sering krmas ktany ngerusakrambut...

    jdi dy cma pke parfum buat rambut ja...

    kramas itu bsa 2-3bln sx... cckckckck
     
  6. Offline

    joecan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    buset.. jarang sikat + jarang keramas... jangan juga jarang mandi lagi....

    huaaaaaa trus kok bisa putih giginya... n keren rambutnya... + putih badannya... ???

    hmm... gue rasa gossip yg bikin heboh doang nheee....
     
  7. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    wah kalo ciuman trus maen lidah apa gak risih tuh kalu bau.. iya gak ...
     
  8. Offline

    ippei Beginner Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    mungkin giginya terlalu lunak kali, klo disikat ilang smua huauahua....

    pake obat kumur doank mungkin karena dia dapet sponsor, jd ga bole sikat gigi...
    maklum artis.. wakakka
     
  9. Offline

    stilentoz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    haiyah,,,, tapi kok giginya bisa tetep putih ya... :ngupil:

    gue aja yang sikat gigi tiap hari masih tetep agak kuning... :madesu:
     
  10. Offline

    teiriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +206 / -0
    wah...rasanya kalu ciuman pasti nano-nano deh...ada manisnya(sisa makan permen semalem),asemnya(sisa makan jeruk sunkist makanan penutup 3 hari yang lalu),ada asinnya(makan ikan asin from indoensia beberapa tahun yang lalu),dan pahitnya(minum sambiroto kali dia)...mulutnya adalah tong sampah...
     
  11. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Waduh cantik-cantik kok gak gosok gigi, trauma masa kecil ato apa ? Ato emang dasarnya males gosok gigi kali ya ....
     
  12. Offline

    rennytjandra Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gile jorok amat tuh cewek ,cakep cakep artris kurang tahu kebersihan gigi pada kuman semua mulutnya tuh
     
  13. Offline

    bubucassies Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +89 / -0
    buset deh.. artis hollywood kok joroknya minta ampun...
    ga malu apa..
     
  14. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    giginya kok ga kuning ya?

    bau mulut sama lengketnya kaya apa tuh???
    :muntah:
     
  15. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Cakep-cakep kok gak suka gosok gigi ya ? yang penting tetep dirawat kali ya ....
     
  16. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    :shock1:
    ternyata. kalo ini mah,gw mendingan milih tetangga sebelah,ga gosok gi2,krna mang ga ad :shock:
     
  17. Offline

    atmneh Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    waduh ternyata ada aja artis yang jorok begini, bikin illpil
     
  18. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    cakep2 jorok abis :muntah:

    gigi aja kagak digosok padahal hal yg paling gampng ,,,,
     
  19. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    waw simple banget ga pake susah langsung pake sweater.. gw banget tuh :malu:
     
  20. Offline

    lubhbinka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hahahaha, gag sikat gigi setengah hari aja bau jigongnya mimnta ampun, apalagi berharihari berbulanbulan dan bertahuntahun....... waaaaaaaaaaaaa, gag kebayang gimana baunya.... wkwkwk
     
  21. Offline

    bernard11 Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    JROKKKKKKKK bener bleh, emank apa sih susahnya gosok gigi sebelum dan sesudah tidur aja...

    aduh2x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.