1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hidup Kok OutSourcing

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kurosawa, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kurosawa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Waduh, aQ kmrin dipecat dri tempat kerjaQ nich
    kata bosQ krana ada perampingan pegawai dan dah sulit tuk berproduksi
    jdinya aQ yg dijadikan korban
    :onion-07:
    Apakah kalian juga pernah merasakan hal yg sama ?? :tega:
    Klo pernah beritau aQ saran tuk bsa melewati hal ini ya ??
    Makasih... :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    hmm.. saran..
    kalo mau kerja aman.. coba jadi pns aja..
    kalo ga mau.. coba wirausaha aja..
    ^_^
     
  4. Offline

    jdorama_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wirausaha jalan yang terbaik gan...
    soalnya.... yang jadi bosnya kamu...
    jadi gak ada yang namanya dipecat...
     
  5. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Turut bersedih jg gan,
    but ''show'' must go on...:semangat:
    :piss: Wirausaha jgn dijadikan pilihan alternative...
    saya ga pernah kerja gan....:hahai:
    Keluarga saya semuana pedagang, meski bpk pnsn PNS..:ehem:
    Coba agan pelajari dulu tuk memulai berWirausaha..
    Wirausaha ,Profesi yg saya pilih dan ga mengecewakan...
    klo ada rintangan ''wajarlah'' :piss: usaha dan berusaha terus..
    :piss: Semangat yh '
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :swt: baca rules... ngak boleh bikin thread yang isi nya cuman curhat :swt: kan ad Dear Diary :panda:

    close yah :bye:


    sry bukannya nge larang curhat tapi curhatlah pada tempat nya :smiley_beer: and cari pekerjaan yang baru.... mungkin tuhan akan memberikan yang terbaik di tempat kerja kamu yang baru :top:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.