1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hidup dengan bahaya

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Feb 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    hidup dengan bahaya

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    enjoyyyyyy......:phone:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cidho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,015 / -0
    hmm

    ini dy suka sama hewan or jangan...jangan...hhhee..
    walah gawat ini, hahaha..

    yah gini lah klo dah mengabdi sama kerjaan.

    sama kyk rob breden, yg akhir'a mati sama buaya yg dia pelihara sndiri, tragis..


    akhir'a pertama
     
  4. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gambar terkahir kocakk....:lol:

    dikejer hiu gitu, tinggal tgg waktu aja....wkwkwkwk...
     
  5. Offline

    walaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pawang atau orang nekat yach...

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wew yang di prahu kecil ama ada hiu itu swt banget wkwk
     
  7. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    tu yang pic #3 editan yah??? btw iya nih yang pic #4 yang paling kocak.:onion-100::onion-100::onion-100:
     
  8. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    yg 1 ama 2 kayaknya bneran...
    kalo no 3 agak ragu2 dikit...
    nomor 4 sih iklan... :haha:
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    serem amat :lol:
    hidup bertaruh nyawa
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,114 / -8
    wakakakak ..

    tentu saja yang hiu paling lucu :D

    nice pics :top:
     
  11. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    enak nya kejar2 an ama hiu..
     
  12. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    yang dikeajr hiu beneran tuh?
    gile mengerikan

    wuih keren benar benar penyayang binatang
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2009
  13. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,827 / -0
    [​IMG]

    yg ini lucu bgt..
    sotosop bgt..
    tp keren nih..
    :haha: bikin ketawa ...
     
  14. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    hiiiyaaahhhh yang gmbar no4 bener-bener bikin merinding......bener-bener nunggu waktu kematian tuh...... MAAASSSSS SAAADARRR MAAASSSS LIAT BELAKANG ELUUUUU!!!!!!
     
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    k ada orang yg mau hidup ky gt:???:
     
  16. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    [​IMG]
    no comment!!!
    kucinggggggg!!! kau bodoh sekaliiii.... dipatok baru tau rase...

    :lol: :lol: :lol:
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    no.1 & 2 itu mah udah pawangnya..

    wah klo bukan mah udah jadi daging gelondongan tuh.......
     
  18. Offline

    akoe_11 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +25 / -0
    iya tuh yang no 3 editan ya?
    kucingnya cinta mati tuh ama burungnya
    hihihihi
    terus yang ada hiunya apa beneran tuh?
    kok g ada lanjutanya ya??
     
  19. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wew....

    tuh yg pic 4 tinggal tunggu waktu aja.....

    yg pic 1 & 2 wow.....sep bner tuh pawang na....

    gimana ya....klo tuh singa ama hyena na lagi laper....dah g' makan 7 hari.....:onion-54:
     
  20. Offline

    odysess Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg hiu itu bnran ?
    tu bnr2 dalam bahaya dan nggu waktu aja itu...


    -keep post-
     
  21. Offline

    X_death Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gambar ke 4 tinggal tunggu waktu tuh :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.