1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hidup dengan 17 Istri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]

    YERUSALEM – Para wanita menato nama dan wajah pria itu di seluruh tubuhnya, anak mereka pun diberi nama Savior (juru selamat). Mereka menyuapi, merawat, dan juga menyerahkan semua uang yang didapat dan diberikan kepada pria tersebut dan rela hidup berdesak-desakan.

    Mereka tinggal di lingkungan apartemen kumuh di wilayah Tel Aviv, dengan anak-anak yang lahir dari benih pria itu. Menurut keterangan polisi, lelaki tua itu juga membuahi beberapa anaknya.

    Dia adalah Goel Ratzon, pria berusia 60 tahun yang diidam-idamkan oleh ke-17 wanita itu. Namun kakek itu kini mendekam di penjara Tel Aviv. Pria yang nama depannya dalam Bahasa Ibrani berarti "Savior", dituduh memperbudak 17 wanita dan 37 anak-anak dengan menjadikan mereka seperti selir.

    Ratzon yang hidup bak raja selama dua dekade itu, tidak merasa telah melakukan hal yang salah.

    Dugaan kejahatan dan gaya hidup yang tidak lazim itu, telah mengundang perhatian warga Israel dan menjadi perbincangan di suratkabar, serta ramai dalam acara talk show.

    Bagaimana dia dapat membujuk begitu banyak wanita muda dan hidup dengan cara bersama untuk waktu yang lama? Jawaban itu masih menjadi misteri.

    Hingga kini pihak berwenang setempat masih mengkaji dengan cara membandingkan antara Ratzon dengan pemimpin sekte, seperti Jim Jones. Jim Jones yang beraliran Messianic, pernah membuat ratusan pengikutnya melakukan bunuh diri masal di Jonestown, Guyana pada 1978. Namun Ratzon tidak membuat aliran apapun.

    "Saya bukanlah Messianic. Saya bukan juru selamat mereka. Saya hanya berlaku baik bagi mereka," ujar Ratzon, dalam sebuah wawancara di sebuah televisi Israel tahun lalu, seperti dikutip Associated Press, Selasa (9/2/2010).

    Akan tetapi, polisi mengatakan, para wanita itu menyembahnya saat anak-anak mereka berada di sekolah. Anak-anak takut akan disakiti sang Ayah, jika berada di rumah pada saat itu.

    Menurut keterangan polisi, pengacara, dan beberapa wanita, Ratzon terus mengawasi "keluarga besarnya" melalui kamera CCTV. Ratzon juga menghukum mereka jika melanggar peraturan, termasuk menggunakan pakaian serta menggunakan telepon.

    Dalam sebuah dokumenter yang ditayangkan oleh sebuah stasiun televisi menyatakan, para wanita itu tertarik pada Ratzon karena ia "sempurna" dan memiliki "semua yang wanita butuhkan."

    Tetapi Asher Wizman, seorang penyidik swasta menyatakan, bahwa Ratzon mengincar para wanita muda yang bermasalah.

    Beberapa dari wanitanya mengundang adik, kakak, sepupu dan temannya untuk bergabung. "Ratzon pun biasanya mencari mangsanya di dua mall wilayah Tel Aviv," ujar Wizman.

    Dia mengatakan, penyidik swasta yang ia kirimkan menyusup ke dalam rumahnya. Kala itu keadaannya tengah memanas. "Lalu Ratzon menatap mata para wanita selama 90 detik, dan kemudian wanita tersebut merasakan dirinya kehilangan kontrol. Itu seperti halnya hipnotis," ujarnya.

    Penyidik yang ditugaskan selama satu bulan bersama klan tersebut melaporkan, bahwasanya para wanita itu berpandangan bahwa Ratzon seperti seorang tuhan dan menjadi suatu kehormatan untuk menghabiskan malam
    bersamanya.
    sumber : detiknews

    :piss: :piss:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,608 / -1
    uu..dengan cara seperti hipnotis toh diperistrikannya..
    wah kalo kayak gitu gw minta diajarin aja caranya sama nih orang :hahai:
     
  4. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    si Kuya ama Romy aja kalah.... ama dia.... :hahai::hahai:
     
  5. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    ternyata hipnotis . . . . . .
    Kuat banget umur segitu ngurusin 17 istri :haha:
     
  6. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,699
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,643 / -9
    Anak sendiri diembat juga? :kaget: Napsu birahinya tinggi banget sih ni orang, udah tua juga, bukannya tobat. :sigh:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    17 isteri :kaget:
    1 istri saja cukup lah :yareyare: sudah kakek lagi....pake black magic :???:
     
  8. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    kok gw merasa kalo beritanya kepotong dibagian awal2 ya....
     
  9. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    hebat sekali ilmu hipnotisnya
    bisa bertahan selama 20 tahun..
     
  10. Offline

    pitung37p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,369 / -0
    foto keluarganya ga ada ya?
     
  11. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    aq mao dunk :hihi:

    ajarin saya mbah :hihi:
     
  12. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    melarang memakai pakaian :swt: , berarti selama ini semua isterinya telanjang di rumahnya :shock:
     
  13. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,470 / -0
    om cabul yang terobsesi sama dunia harem :hahai:
     
  14. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    sumpah parah banget, anak istri nya diperlakukan semena mena, :kaget:
     
  15. Offline

    infra_xero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    pasti hormon tuh orang lagi banyak-banyaknya.
    ya gimana lagi, istrinya banyak gitu!
     
  16. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah jago hipnotis ini orang....
    pantes aja istrinya ada 17 orang....
     
  17. Offline

    lucky29 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +9 / -0
    :lol: perkasa nyaaa.
    hahaha
     
  18. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    ada ada saja nyang au dikibulin kayak gitu :yareyare:
    tapi kok kalo di rumah istrinya nyembah2? anaknya pada takut lagi sama bapaknya......itu mah diktaktor namanya, pasti ke17 wanita itu sebenernya tersiksa cuman ndak berani ngomong ke publik :fufufu:
     
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,890 / -0
    wah musti di korek lebih jauh nih, mksudNy apa :hehe:
     
  20. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Wkakakakaa ... :lol:
    gila bener nii orang ...
    hidup dgn 17 istri ...
    gmn melayani nya tuh ...
     
  21. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wiw,
    17 istri???? :hot:
    buset dah ! :swt:
    bisa juga ya si kakek ini dapetin 17 cewe... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.