1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hidung Baru, Astrid Tiar Tambah Cantik

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]

    Jakarta - Ada yang beda dengan bentuk wajah Astrid Tiar saat ini. Ya, hidung Astrid terlihat baru dengan bentuk yang lebih mancung. Ia pun terlihat lebih cantik.

    Memang Astrid tidak pernah secara terang-terangan mengubah bentuk hidungnya. Namun dari foto sekarang dengan fotonya dahulu, terlihat jelas perubahan di hidung Astrid.

    Belakangan, Astrid menjadi artis sangat sibuk. Presenter, bintang film, sinetron dan iklan kini dilakoninya. Singkatnya, cewek kelahiran 12 Juli 1986 kini menjadi salah artis populer. Sepertinya, hidung baru Astrid benar-benar membawa hoki.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    iya beda, baru tau sekarang..
    emang tampil lebih cantik = banyak job :bingung:
    tergantung rejeki juga, buktinya si pepi ma si asri welas juga banyak job
     
  4. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,391 / -0
    ko kliatan sama aja :bloon:

    si sule aja yang idungnya pesek banyak rejekinya :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    embong Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    after = beforenya yg mana seh ??
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    yg penting sich karakter mah kalo entertainment...
    kalo seorang entertainer punya karakter, biar gak cantik juga bisa bertahan dan dapat banyak job tuh :top:
    gak usahlah pake ngubah2 bentuk bagian tubuh demi sukses2an, toh itu juga sifatnya "taruhan" kan...
     
  7. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    dari dulu udah cantik kok..apalagi pas jd bintang video klip ..
     
    Last edited by a moderator: Nov 1, 2011
  8. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :swt:
    kenapa gak dipesekin aja mbak. (cari sensasi.)
    :hahai:
     
  9. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo dipesekin brarti Sule donk jd trendsetter INdonesia :hoho:
     
  10. Offline

    airgun7 Beginner Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    menurut gw idungnya kliatan sama aj ko

    cmn bedanya satu pake makeup satu lg kg
     
  11. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    gpp lah..duit duit dia..
    lagian klo artis mau mempercantik diri kan buat menopang kerjaan dia juga...
     
  12. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    baru sadar klo lbih cantik msih remaja dlu drpda skg.. :D
    tpi mo gmn lgi, tuntutan job, biar mkin laris jobnya ya mbak??
     
  13. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    emang hidung ngaruh apa ?
    btw hidungnya beda banget . ..
    atau cuman akrena pengaruh angel shotnya ?
     
  14. Offline

    mawardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,055 / -0
    Satu lagi korban gak Percaya Diri nih , baguslah sekarang idung besok apalagi ?
     
  15. Offline

    mie_jonas Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ga ngerti dimana nya yang dioperasi :???:
    tapi cakepan idung yang kanan kae na :haha:
     
  16. Offline

    Hery_Ong Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    407
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    bedanya mana???
    koq gak bgitu kliatan bedany tuh...
    cumak dari model rambut keliatan berubah sich...
    tambah cantik memang dari keseluruhan..
     
  17. Offline

    linkgukguk Beginner Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    idung yang baru yang kiri or yang kanan??? hehhehe
     
  18. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    sayangnya, uda cantik gt masih kurang aja ya Astrid. ntar besok apalagi? hmmm ..
     
  19. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Padahal uadah bagus....kenapa mau dirubah2...besok2 nambah lagi ngerubah nyang laen
     
  20. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    ga pa2, lagian ngrubahnya jg ga bnyak jg..
    drpada artis2 yg lain klo ngerubah bentuk hidungnya lbh ekstrim lg..:cerutu:
    Krisdayanti misal..khan beda bgt hidungnya dibanding aslinya..:hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Emank terlht berbeda ya hidungnya..
    Tapi gak beda2 amat sich...
    Soalnya gambar pertama itu senyumnya gak kyk gambar kedua...
    Jadi terlht beda... coba klo senyumnya sama...
    Hehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.