1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hide thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by miumiu, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    Bro,sis,mod,min, langsung aja....

    Gini ceritanya... kira2 seminggu yg lalu di salah satu thread di SF anime, gw kan dah ngasih thanks buat liat link donlod yg kehide-thanks, kemudian hari ini (baru saja) gw masuk ke thread yg sama (buat ngelanjutin donlodan saya minggu lalu) eh ternyata donlot linknya kehidden kembali, jd harus ngasih thanks lagi biar bisa liat linknya...

    Setau saya dulu ga gini, klo udah kasih thanks, selamanya link yg dihide itu bisa diliat seterusnya (tanpa perlu kasih thanks lagi)..

    pertanyaan saya:
    1. Apakah emang bener, klo tiap kita logout trus log in kembali harus ngasih thanks lagi biar linknya ke buka (tentunya dengan ID yg sama)??
    2. ato ID saya yg lagi error?? soalnya setau saya dulu g gini....
    3. bro n sis yg laen gmn??mengalami hal yg sama??

    Nb:
    sebenarnya saya sih ga mempermasalahkan klo harus ngasih thanks lagi, cuma penasaran aja kok :piss:

    Makasih....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    kayanya beberapa hari yang lalu 'thanks' di post direset (tanpa mengurangi jumlah thanks di profile)
    dibeberapa post saia juga ada thanks yang menghilang,

    kayaknya berlaku buat semua user,
    tapi gak jadi masalah sepertinya :piss:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  4. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    ane juga ngalamin kok bro ....hampir semua rata-rata yang di hide thank
    apa gara2 nama kita gak ada di kotak thank jadi databasenya forum gak mengidentifikasi,sampe mengulangi klik lagi

    apa emang itu bug dari hide thank yang sekarang ya
     
  5. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    ow ternyata bukan gw aja yg ngalami...

    mungkin karena ini :
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    thanks di post direset (atau terreset, who knows:hehe:)
    tapi total stat thanks tidak berubah.
    untuk melihat content yang dihiden, klik thanks lagi aja:p

    afaik, ini udah 2 kali kejadian seperti ini
     
  7. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    tinggal klik thanks lagi kok repot,

    gw jg ngalamin, tred index list games, hampir setahun yg lalu gw udah klik thanks, jadi bisa liat, tapi barusan buka tred index itu lagi, kena hide thanks, pikir gw ada perubahan isi ternyata bug thanks ngilang ternyata ya
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    klik thanks juga ga berat kan... mw klik klik thanks sbanyak apapun toh ga da pngaruhnya sama kita :em0400:
     
  9. Offline

    DarkdiabloZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,648 / -0
    yah jumlah thanks di post gw juga berkurang...dr sekitar 1500 thanks balik ke 68 thanks lagi...n jumlah thanks gw waktu itu ngurang dr 25680 jadi 24xxx(gw lupa brp...
    bukan cuma beberapa kali sih...dr akhir 2009 udah lebih dr 2 kali reset thanks kek gini
     
  10. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    haiyah haiyah.. dy ga mempermasalahkan klik thanksnya kk
    cm penasaran aj x, knp bs hidden lg.
    dy jg mana taw klo direset.

    dah,,, pertanyaan sudah terjawab. CASE CLOSED n THREAD CLOSED
     
    Last edited: Feb 19, 2010
  11. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    saya kan emang g mempermasalahkan untuk klik thanks lagi bro :sedih:

    cuma pingin tau aja knp begitu...
     
  12. Offline

    metalguy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,740
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,060,954 / -0
    iya, emang waktu itu sempet di reset sebagian... terutama untuk yang postingan baru

    soalnya thanks gue hilang 1000-an :lol:

    tapi sekarang kayaknya udah balik lagi....

    thanks hilang sih gak masalah, tapi kan data untuk tau berapa banyak orang yang ngedownload dari postingan jadi hilang.... :swt:
     
  13. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    gw juga ngalamin nih.. lumayan sering malah :swt:
    apa mungkin ada batasan max thanks dalam 1 post? jadi kalo udah melebihi limit max, dianggap belum ada yg ngasih thanks sama sekali (direset) :???:
     
  14. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Ini untuk ke 3 kali nya kita coba maintenance tapi bermasalah. Mohon maap atas kejadian ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.