1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hide Thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Jovan14, Apr 18, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Jovan14 Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,250 / -12
    Saya sudah coba membuka semua thread HIDE-THANKS
    Jawabannya mati semua saya coba

    Mau tanya cara bikin Hide-Thanks

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hasilnya jadi unhidden Content ??? knp ya ?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rahman23 Who's your daddy? Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    3,950
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,442 / -5
    ya, kalau di pembuat hide-thanks terlihatnya unhidden content. Tapi buat orang lain, terlihatnya hidden content hide thanks kakak :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,854
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +799,771 / -134
    udah ane blg baca2 aja FAQnya, eh ternyata dibikin trit disini ye :oblol:
     
  5. Offline

    Jovan14 Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,250 / -12
    Di FAQ pada mati linknya. Ngak ngerti juga.
    Sudah jelaskan oleh suhu di atas
     
  6. Offline

    madonnalilyify Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +807 / -6
    owh gt ya...

    kalau unhidden content, you need *n posts* to view this content bla bla, maksudnya apa ya gan?
     
  7. Offline

    Rahman23 Who's your daddy? Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    3,950
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,442 / -5

    Itu maksudnya agan membutuhkan *n posts* untuk melihat content tersebut.

    Kalau jumlah posts agan kurang dari yang disyaratkan (*n posts*) agan tidak akan bisa membuka isi dari hidden posts tersebut

    n posts tergantung pembuat posts, bisa 10-50-100-200 dst
     
  8. Offline

    madonnalilyify Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +807 / -6
    oh..yg begitu gak mesti ngeklik tombol 'thanks' ya..cukup bermodal jmlh post yg dipunyai saja?
    kalau hide thanks mesti ngklik tombol thanks

    btw gan bs jabarin contoh format tag hide thanks dan unhidden post biasa? :onegai:
     
  9. Offline

    Rahman23 Who's your daddy? Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    3,950
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,442 / -5
    Kadang di dobel tuh.. Hide n post sama hide thanks :oghoho: Kalau cuma Hide n Posts aja sih ga perlu klik thanks

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 10 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Lihat gambar untuk menghasilkan posting di atas

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    madonnalilyify Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    1,461
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +807 / -6
    Kadang di dobel tuh.. Hide n post sama hide thanks >>>maruk neh :hehe:

    waw...makasih banyak ya gan format tagsnya! :yahoo:
    semoga agan selalu dirahmati Allah . aamiin
     
  11. Offline

    Rahman23 Who's your daddy? Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    3,950
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,442 / -5
    Sama-sama kakak..
    Terima kasih untuk doanya.
    Bukan maruk sih sebenarnya, hide posts lebih bertujuan melindungi content dari orang-orang yang belum boleh melihat isi konten tersebut. Misalnya nih, film yang agak vulgar (biasanya 50 post minimal) atau konten SNSD (200 post minimal).
    Biasanya dikasih keterangan kok kenapa di hide post :hmm:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    razhad Mahou Shoujo Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,006 / -2
    klo aye biasanya di hidepost biar yg donlot lebih aktif dikit di forumnya kgk cuman nyomot donlot doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.