1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hide-Thanks, tombol thanks, Total Thanks menghilang lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sosmall, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Ada apa yah :???:

    Hide-Thanks,

    Tombol thanks,

    Total Thanks,

    Semuanya pada menghilang lagi :panda:

    Apakah permanen kek gini yah :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Itu kan lagi maintenance.
    Sabar aja. :ngacir:

    Kalau menghilang juga ga masalah sih :bolakbalik:


    Post 6666.
    Berhenti posting:bolakbalik:Lanjut posting
     
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,161 / -0
    lagi update modul thanks kali bro...
    makanya CP nggak bisa masuk... di sana kan ada modul thanks...
    tadi ane ke trit musik, ternyata semua hide thanks juga hilang...
    tinggal plain text HIDE-THANKS begitu semua...
     
  5. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    tenang aja, admin pasti lagi bekerja keras dibelakang layar biar semua fitur bisa balik lagi

    :ngacir:
     
  6. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    ga cuman hide thanks.. tapi semua jenis hide menghilang.. ini waktu berpesta bagi yang ga sabar pengen liat isi di balik hide-post yang gede2.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,270 / -0
    bahkan kok saya tadi hanya bisa buka main page yah

    semoga cepet stabil yah IDWS.. :piss:

    btw, jadi kek gmn gitu.. smua hide link jadi bisa diliad tadi..

    hehe
     
  8. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    selain itu, user cp ama sub forum juga gk bisa dibuka ~
     
  9. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    :madesu::madesu:
    ga bisa ngeliat hide thanks post2 gede...SF nya aja nda bisa dibuka :swt:
     
  10. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Tapi saya kok bisa masuk User CP yah? :swt:
    Tapi tetep ga ada Thanks~
     
  11. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    bener kk....:hahai:
    aku lagi sibuk ngliatin post yg dihidden nih...
    tapi gk bisa liat user cp nih..:hot:
    rada gondok juga...:panda:
     
  12. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
    mi bisa kq.. ketik aj lgsg nama sf ny d address bar.. :haha:
     
  13. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,856 / -0
    saya ngga tau address2 nya...banyak banget thread subscribe ku :madesu:
     
  14. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    yes.... hiden conten ilang lagi....

    yg lama ya min... ilangin tag Hide nye.... biar semua isi post yg bersarat bisa gw liat liat :hihi:
     
  15. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,818 / -0
  16. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    saran jumlah thanks dibawah avatar dihilangkan saja ..
    toh bisa dilihat juga di profile ..

    :shuriken:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,883 / -0
    heh? bisa masuk cp? keren kk.. :top:

    :lol::lol:
    gpp kk.. nikmati saja selagi bisa.. :hihi:

    bukannya situ postingan juga udah gede.. emank ada syarat apa lagi? :???:
    paling hide-thanks n hide-reply aja kan.. tp itu kan gampang dptin contentnya..


    --EDIT--
    oh iya, satu lagi.. mau search post ataupun search thread juga masi eror..
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalau mau search, pakai yg Google bisa.
    Sementara pakai itu dulu aja :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    lie_to_someone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,975 / -0
    :onion-10::onion-10::onion-10::madesu::madesu::madesu:

    Sama persisss...........
     
  20. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    baru aja masuk..udah kayak gini :panda:
    yah semoga ntar ada maentenis lagi, biar semuanya kembali normal :lalala:
     
  21. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Mari bersabar dan biarkan mimin bekerja dgn tenang :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.