1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hide thanks ilang, jangan langsung ilang, lebih baik tdk usah ditampilkan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    saran aja,,,

    yg buat di tutorial, atau thread shopping...

    kalo yg hide thanks,, jangan langsung ilang ya mimin dari postan

    tetep diadain aja (kalo pas mau diedit)

    tapi pas di ditampilin, ngga usah ditampilkan ke postan

    alasan saya sih:

    saya udah 2x edit post (dan lupa) kalo hide thanks ilang..

    pas diliat lagi, postan saya yg udah banyak2 (penting semua) pada hilang lenyap :nangis: :madesu:

    mohon mimin dipertimbangkan saran ini, thanks :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    ^
    ooo ya, setuju.
    ini maksudnya tulisan yg di-antara hide thanks jangan dihapus total kalo diedit.
    atau usul saia, kalo bener2 mau ditiadakan sama sekali, tombol hide thanks dibikin disabled di kedua subforum tersebut.

    :piss:
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    bro dapat award donatur? :kaget:

    nah iya maksud saya itu,, text di antara hide thanks jangan langsung lenyap..

    kalo gada tombol hide thanks, kan bisa ditulis manual? :???:

    kaya gini ==>
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0



    award donatur bisa diminta bro... jadilah vip dulu. oh ya, saia sis...

    oh iya ya?
    bener deh bro...
    usulnya begini jadinya:

    harap tulisan di antara hide thanks, baik yang ditulis manual ataupun pake shortcut, di subforum TIPS TUTORIAL dan SHOPPING, jangan langsung dihilangkan begitu kita menekan submit...
    saran saia lagi: keluarkan boks peringatan: DI SF INI TIDAK DIPERBOLEHKAN MENGGUNAKAN TAG HIDE THANKS.
    abis itu kita kembali ke kotak message untuk mengedit pesan tersebut.
    jadi selama ada tag hide thanks, pesan kita tidak bisa disubmit.

    maaf jadi OOT:
    oh ya, kalo bisa, adain fitur AUTOSAVE DRAFT khusus buat TS di masing-masing trit.
    saia pernah pengalaman bikin trit, sudah cape2 mau sampai ujung, eh salah tekan tombol, hilang semua... tombol yg saia tekan adalah BACK.
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    oh semua vip dpt award toh

    buat sis di atas, maap salah sebut :xiexie: :maaf:

    hemm.. kalo yg salah klik sih,, kalo gw, udah buat panjang2 pasti gw copy dulu ke notepad biar siaga kalo kenapa2 (bisa koneksi ga konek, atau gmn, dll) :haha: jadi OOT dah..

    oh bagus juga tambahan saran sis yang tentang alert SF :piss:
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    enggak. jadi vip dulu, request awardnya, baru beberapa jam kemudian sang award yg dinanti tiba di lemari trofi Anda. hihihi....

    thanks bro... iya tuh, dulu sempat terpikir ide mau usul seperti itu, tapi lupa. sekarang bro rendy membahas kembali; nah saia jadi teringat deh...

    ada komentar dari bro/sis laen tentang usulan alert SF?
    (postingan nomor 4 di trit ini)
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    uda bawaan dari sono nya :P ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.