1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hide reply aktif kembali?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Hell_Raiser, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    abis diupgrade hide-reply aktif kembali? perasaan bukannya dulu dah dimatikan gara-gara thread isinya junk kalo ada hide-reply

    contoh :
    .......
    gak ada isinya, cuman naruh bukti aja
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sunabouzu Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    gak apa2 bro saya suka hide reply :blink:
     
  4. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    hide replynya sekarang kl lo kasih thx, isinya kebuka
     
  5. Offline

    Seraph Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +6 / -0
    gak mau, saya salah satu korban post dihapus gara-gara hide-reply :panda:

    gak bisa dibuka, nih aja baru reply baru bisa kebuka :hammer:
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  6. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    kurang setubuh sih sebenernya klo aktif kembali....

    emang pertimbangan apa kok hreply aktif kembali ??


    Dorrr !!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    bahbah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +772 / -0
    tetep ga bisa tu bro klopun udah di thx...
    messti reply baru kebuka
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    mungkin tmen2 bisa bantu laporkan sf mana aja yg masi aktif hide reply nya.. biar bisa di disable
     
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    sekarang bikin hide-reply dah gak bisa lagi :top:
    yg saya tau cuman SF anime yg ada hide-reply, tapi bukannya kalo hide-reply dimatikan nanti link yg didalam hide juga ikutan ilang seperti kasus SF tutorial? :???:
    boleh minta bantuan momod bersangkutan misalnya merubah hide-reply jadi hide-thanks? :???:
    contoh : http://idws.in/6839
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    kalo didisable tapi link2nya ga ilang sih gpp :swt:
    td tes hide-reply disini ga bisa :???:
     
  11. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    tes :???:



    saya sih ga setuju ada hide reply, apalagi di anime, kan banyak yg cuma leecher..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.