1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hide posts udah ga bisa??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by walandutpgnkurus, Jan 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,422 / -0
    ini lg bug ato emang menu hide posts udah ga bisa??gw make it,malah informasi yg ad d dalemnya jd ilang semua,gw udah ngulang 3x hasilnya sama,
    mohon pencerahannya:em0400:,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    tes:D :lol:

    edit..ga ada ternyata:p lagi bug kali..tunggu aja penjelasan mimin..padhal barusan gw pakai hide posts

    edit lagi

    temen aye -> http://www.indowebster.web.id/479153-post19.html

    bisa tuh :hammer:
     
    Last edited: Jan 26, 2009
  4. Offline

    aozaki_touko Silent Reader Banned User

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +121 / -0
  5. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,422 / -0
    aduh sory,,td gw bacanya it cm thread hide bwat reply sama thanks jd bukan thread hide posts
    gomen2

    note:silahkan d lock oleh momod qt kl memang melanggar peraturan,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.