1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hide post hilang?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Zed118, Jan 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zed118 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +968 / -0
    fitur hide post ilang yah?

    *hide-posts=5]isi post[/hide-posts]
    <--contohnya gini khan?


    result


    nothing shows at all >.<
     
    Last edited: Jan 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    Gak kok, bukan ilang.
    Situ nyoba nya dimana? AFAIK, ada beberapa forum/sub forum yang gak bisa HIDE-POSTS (CMIIW)
    Barusan nyoba di sub forum Soundtrack sih bisa -> TEST HIDE-POSTS (cek bagian bawah post nya)
     
  4. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    tergantung bro, gak semua thread bisa hidepost, biasanya yang hidepost di forum yang ngeshare2 link. klo tempat2 kayak komunitas kayaknya fitur hidepost dan hide lain2nya di disable deh....

    CMIIAW


    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 12, 2009
  5. Offline

    Zed118 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +968 / -0
    aneh...

    soalnya gwe nyoba preview post di subforum
    tutorial
    hobby-game
    ama di...sini

    semuanya gak bisa...
    padahal dulu bisa di tutorial >.<
     
  6. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    wah kayanya (baru kayaknya lho tanya yg berwenang az biar jelas) members ga bs hidden post lg nih...
    mungkin gara² dulu ada members yg bkin hidden post sampe beribu²...
    soalnya gw coba preview d sub forum yg d sebutkan di atas jalan semua kok..
    coba deh tanya MVU² yg laen bisa ataw ga....

    ataw di konfirmasi az langsung k momod /sumod /mimin...
     
    Last edited: Jan 11, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.