1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

hide content

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 200n3y, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    200n3y Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane mw nanya kepada admin atw siapa saja yang mw ngejawab..:hero:

    kenapa ane kok gak bisa lihat link download.... ket sih klw gk salah artinya ane gk bisa lihat content sebelum klik makasih,

    terus klik makasihnya di sebelah mana ya...?:panik: sory ane masih baru disini mohon petunjuknya :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    makasih nama lainnya "thanks"
    coba aja ctrl + f terus ketik thanks
    di next2 aja nanti juga muncul sendiri terus dipencet deh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    200n3y Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    matur teng kyu bro.... mohon di bantu ya..?
     
  5. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    silahkan bro baca ini dulu FAQ - Apa ini apa itu?
    baca Part I no 2 mengenai Penjelasan mengenai button-button dalam sebuah post

    jgn lupa juga baca yg lainnya. cukup membantu untuk user baru..
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    sedikit tambahan (sekalian promosi :piss:)

    kalo ga mau ribet klik" tombol thanks, ada alternatif lain yaitu jadi member VIP (donasi ke idws)

    dg jadi VIP, ga perlu klik" thanks ato mencapai post tertentu juga yg namanya hide-post udah otomatis kebuka :fufufu:
     
  7. Offline

    e63_bleach Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +55 / -0
    makasih info nya
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    itu udah bisa klik thanks :hihi:
    brarti udah tau dong tombol thanks di mana? :haha:

    di tiap postingan itu pas ada 7 tombol di bawahnya
    Thanks, Blog this Post, Reputation, Report, Reply, Reply with Quote, Multi Quote :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.